女性时尚和娱乐资讯网站

用90元买了8斤猪大肠,洗净后煮了满满一大锅,配上啤酒真过瘾

发布时间:2024-07-05 09:03:55   来源: 网络    

。这段时间有很多朋友们都纷纷回到家里

现在很多朋友们都是肉食主义者,所以说对于肉类非常的感兴趣。要说现在市场上哪一种肉类比较热销,其实就是猪肉啦。一头猪身上有很多个部位,就好像是猪蹄、猪耳朵、猪头、猪肉、猪肺、猪大肠。虽然说小爱非常的喜欢吃这些部位,但是最爱吃还是猪大肠啦。用90元买了8斤猪大肠,洗净后煮了满满一大锅,配上啤酒真过瘾。

。这段时间有很多朋友们都纷纷回到家里

这段时间有很多朋友们都纷纷回到家里面与亲人相聚,小爱放假那天立马就坐上地铁回到家里面啦。走进家里面的时候,发现冰箱里面的食材非常的少,于是就去到了附近的菜市场里面用了九十块钱买了八斤猪大肠啦。小吃货们,你们是不是很喜欢吃呢?

虽然说猪大肠各方面都是很不错,但是它的味道非常的重要,所以说清理起来是一件非常困难的事情呢。先是把猪大肠放在桶里面,然后往里面加入大量的盐,接着简简单单的按摩一下。只是有要这样做,其实是为了更好的祛除里面的异味。要是猪大肠吃起来有异味,还不如扔掉呢。

。这段时间有很多朋友们都纷纷回到家里

。这段时间有很多朋友们都纷纷回到家里

小爱把洗干净之后的猪大肠全部放到锅里面煮,煮的时候还得加入各种各样的调味料、胡椒、花椒、八角等等。由于这个猪大肠没有确切的时间,所以煮的时候一定要特别注意才行哦。小爱当时煮了两个多小时,掀开盖子的时候,发现一点异味都没有呢。

。这段时间有很多朋友们都纷纷回到家里

这时候的猪大肠配上啤酒吃真的很过瘾,当然想放到锅里面炒来吃也是可以的。小爱比较喜欢多种口味,一些直接拿起来吃,另外一些则是放到油锅里面炒。最后温馨提示,做猪大肠切记切记要多洗上几遍哦。看完之后有什么想说的话,欢迎在评论下方告诉小爱哦!