女性时尚和娱乐资讯网站

林心如回应陈晓陈妍希婚变传闻 跟大家一样看新闻才知道

发布时间:2024-07-05 09:01:28   来源: 网络    

林心如回应陈晓陈妍希婚变传闻

搜狐娱乐讯 据台媒报道,7月4日,林心如出席活动,对于好友陈妍希与陈晓的婚变,她直接表示:“没有联络,我跟你们一样都是看新闻才知道。”透露上次碰面是今年春节期间,当时陈妍希有带儿子小星星回来,并没有见到陈妍希的老公陈晓,接着她还说:“不要问我这个”。此外,林心如还被问到了二胎的计划,她表示女儿已经7岁,没有计划二胎。

林心如回应陈晓陈妍希婚变传闻

6月19日,网传陈晓和陈妍希的婚姻去年就已经破裂,目前陈晓一心想离婚,该话题引发大众热议,并迅速登上热搜。对此,搜狐娱乐联系陈晓的两位工作人员求证,截止发稿前,对方都没有接电话,也未回复微信消息。

随后八卦媒体曝料表示有知情人士称,陈晓在2023年年底与陈妍希提出离婚,表示自己可以净身出户,但是没有告诉陈妍希离婚理由,之后就拉黑了陈妍希,陈妍希之后只能通过工作人员或者朋友联系到陈晓。

据悉,陈晓陈妍希两人因为拍《神雕侠侣》而相识,2016年两人步入婚姻的殿堂,同年12月陈妍希顺利产子,陈晓公布喜讯为儿子取名小星星。