女性时尚和娱乐资讯网站

“啤酒+咖啡”?瑞幸新品引吐槽!官方:喝完后不要驾车……

发布时间:2024-07-04 09:05:56   来源: 网络    

近日,瑞幸咖啡携手经典动画《大闹天宫》带来限定新品「凯旋麦麦系列」,这款咖啡含90ml无醇啤酒,啤酒采用真空低压蒸馏技术,每杯酒精度数低于0.5%vol,芳香醇爽。

近日,瑞幸咖啡携手经典动画《大闹天宫

咖啡加啤酒,这是继酱香拿铁后,瑞幸出的另一款有酒精的咖啡。产品一经推出,便吸引了多位顾客下单品尝。不过,记者在社交平台看到,有不少人吐槽这款咖啡“有点难喝”,“像咖啡的苦加上烟灰缸的水”。当然,也有网友称赞咖啡好喝,称“感觉很清爽”。

近日,瑞幸咖啡携手经典动画《大闹天宫

近日,瑞幸咖啡携手经典动画《大闹天宫

那么,顾客喝完这款酒精度数低于0.5度的咖啡后,还能开车吗?经视直播记者联系上瑞幸客服。客服表示,凯旋麦麦拿铁添加了真实无醇啤酒,酒精度数虽然低于0.5度,但还是含有酒精的,建议顾客喝完后不要驾车,“但是否属于酒驾还是由交警来判定”。

据了解,无醇啤酒就是经过脱脂处理、酒精度低于0.5度的啤酒。另外,对于网友所说的“难喝”这一问题,客服表示,会反馈给相关部门,做出相应的改进。

来源:经视直播