女性时尚和娱乐资讯网站

夏日狂欢,啤酒配美味烧烤,这才是广元人生活的正确打开方式!

发布时间:2024-06-22 09:03:52   来源: 网络    

爱旅游,爱生活。旅游可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,你有好久没来一场说走就走的旅行,忘掉不顺心,迎接新的幸福旅程。我是元元,每天分享最新的旅游资讯。星光不问赶路人,时光不负有心人,我爱广元,这是我工作和生活的故乡。我的网名叫最爱广元,我是广元人,我爱我的城市。6月21日,我在广元第二届劳德巴赫精酿啤酒节,你在哪儿吗?

带上好友,来广元感受浪漫烟火气,体验

对酒当歌,人生几何!大家好,我是最爱广元,一个地道的广元人,今天我盛情邀请你和你的家人、朋友,一起来我们广元,第二届劳德巴赫精酿啤酒节,邀你“嗨”啤一夏!

带上好友,来广元感受浪漫烟火气,体验

在现场,我看到了8000㎡的音乐烧烤区、50家特色烧烤店、特色主题音乐演出、100000瓶劳德巴赫倾情奉献等。