女性时尚和娱乐资讯网站

老刘在列车上调教性奴系列 列车上遇到睡觉不穿的

发布时间:2020-06-28 14:13:32   来源: 网络    

  老刘一直幻想着在列车上调教性奴系列,这天想着想着,他的学员李月来练车了。李月晃动着高耸如云的棉花来到车窗前,将车门打开后便坐在了副驾驶,整个人有点紧绷,有一点点害羞,更多的却是紧张与不安。她故意说服让自己放松下来,但是微微颤抖的胸部出卖了她,她也不知道如何相处,看着老刘那奇特的眼光,她下意识捂了捂胸口,那姿势反而更加撩人了。

  

  “刘教练,真是谢谢你了,嗯?怎么没有别人呢?”李月坐下后才发现没有其他人,好奇问了起来。她不是很喜欢和陌生异性单独接触,特别是这个刘教练,每次自己练车的时候,他看着自己的目光就好像饿狼一样,让她非常的不舒服。也不知道怎么回事儿,李月虽然反感,但从骨子里却非常享受被老刘盯着的感觉。甚至有时候她会感觉自己身子酸麻,每次回到家里,都会发现内裤上有黏糊糊的液体。

  “今天就只有你练车,其他人十一放假去玩儿了。”老刘吞了口唾沫,他诧异的发现,这个小骚货竟然没有穿内衣。这对雄壮无比的雪白肉球好像两只硕大的木瓜一样挂在胸前,白嫩嫩的肌肤看得老刘恨不得吮吸一番。

  

  注意到老刘色眯眯的打量自己,李月有些不爽起来,娇嗔的看了眼老刘,让老刘兴奋的差点翻出了白眼。

  老刘不知道的是李月一直都喜欢裸睡,而且刚洗完澡的她不但没有穿内衣,甚至连内裤都没有穿。如果细细打量,就可以看到李月双腿之间的裤子上勾勒出一条让无数男人疯狂的缝隙。老刘这种御女无数的老司机自然一眼就发现了端倪,看到那条让他垂涎欲滴的迷人美缝,老刘真想立刻就扒了李月的衣服裤子,然后压在车里面狠狠干上一番。

  此时的老刘盯着李月双腿之间,边开车便笑道:“跟我这么客气干什么呢?你比我小二十多岁,就跟我女儿一样,对女儿好也是应该的吧。”她这么一扭动,胸前那对高耸的软肉更加挺拔,从衣领处露出来的白花花肌肤被老刘尽收眼底。

  老刘脑子一热,精虫瞬间上脑,差点就扑了上去。

  “那我们在车里面换位置吧。”老刘又补充说:“今天可是千载难逢的机会,下次恐怕就没有这么好的机会了。”

  李月虽然有些不大情愿,但是一想到自己的车技太差,而且还被其他学员插队,纠结了很长时间,当想到驾照正在向她招手,最终还是点头答应下来。

  李月略显害羞起身,趴在中控台上,用老刘最喜欢后入式挪动修长的大腿超老刘跨了过去。

  那两瓣浑圆挺翘的臀部直接就对准了老刘的面孔,他深深吸了一口,一股处子独有的清香钻进鼻孔,让老刘精虫瞬间上脑。他双手一把抓住了那团柔软的棉花,与此同时,一声惊呼传来,月月忍不住叫出声来。一种前所未有的刺激感让月月晕了头,一下子倒在了老刘的怀里。老刘在列车上调教性奴系列终于实现了。