女性时尚和娱乐资讯网站

阮民安老婆张倚雯被撩 “巨星”约张倚雯寻欢

发布时间:2020-01-03 16:19:36   来源: 网络    

在12月30日,歌手阮民安突然爆料某巨星撩其老婆,这是真的吗?因为阮民安没有指名道姓,所以不知道其爆料的巨星是谁,同时也有好几位天王巨星躺枪。据悉,阮民安的老婆张倚雯是一名网红,从其晒出的聊天记录来看,有“巨星”约张倚雯寻欢,后被女方礼貌的拒绝了。详情曝光,一起去看看吧!

阮民安爆料的巨星是谁

阮民安爆巨星约其老婆

在12月30日晚,男歌手阮民安突然爆料称:某巨星约其老婆张倚雯去酒店开房,并且晒出二人之间的聊天记录。据阮民安自己的爆料,该巨星约其老婆一同寻欢后,被其老婆张倚雯很有礼貌的拒绝了。阮民安感叹称,“如果你发现有一个红遍全亚洲,形象极好的天王巨星想约你老婆去酒店开房,你会怎么做?”。

阮民安爆料的巨星是谁

阮民安的老婆张倚雯

且不知道阮民安爆料的巨星是谁,首先他的爆料是不是真的,也是令人猜疑。若是真的,阮民安为何不直接公开巨星的身份呢,让大伙猜的同时,也令好几位巨星无辜躺枪,比如王力宏、周杰伦以及罗志祥等等。另外,陈冠希、林俊杰等人也成为了猜测对象。

这不,就有网友让阮民安公开名字,但阮民安则表示要是公开了,这个人就会被网友炮轰死的。还有网友质疑他,为什么9月份的事情,现在才曝出来,是不是有什么目的?