女性时尚和娱乐资讯网站

2019秋冬染发流行色推荐 非常适合亚洲人

发布时间:2019-10-25 17:36:48   来源: 网络    
2019秋冬染发颜色推荐

秋冬发色什么颜色好看?明星发色一定是首选参考了,偶然发现的一天中纯情少女漫主角吕珠多的摩卡咖啡色,韩国国民初恋秀智的莓果红棕色,还有Lisa的雾面橄榄棕色都是不错的选择!

1、Miss Daily Brown-栗子棕

这是由银灰和紫罗兰色混合出的色彩MissDaily Brown,本身带有偏栗子棕的暖色调,对于亚洲人来说,非常修饰偏黄或暗沉的肤色,看起来有白一阶的错觉。对于第一次染发或是不习惯太张扬发色的人来说,这款发色相当低调,且在不同光源下又会变得偏橘棕色调,有提亮气色的效果。此外,暖色调的栗子棕很适合与卷发做搭配,就像泰迪熊一样给人可爱的感觉!

像是我们的女神朴敏英就是类似这种栗子棕的发色,温柔小姊姊的气质实在让人看了就很想恋爱!栗子棕搭配卷发营造可爱的感觉,而搭配直发则散发气质,实在是一款不容易踩雷的好选择!

2、Glam Brown-摩卡咖啡色

摩卡咖啡比起上一个MissDaily Brown更偏红棕色调,一样的适合亚洲人偏黄的肤色,且偏红的色调在视觉上看起来气色会更好,推荐给肌肤苍白的女孩,就算素颜气色也不至于太差。此外,偏红的发色气质中又带有个性,看起来就是很有气场,尤其搭配韩妞最爱的外翻卷度短发,会让卷度更有层次感、也会让头发看起来更轻盈!

想必最近许多女孩一定被《无意间发现的一天》迷的不要不要的!其中被两个男神追求的吕珠多(李娜恩饰),他的发色就是类似这种摩卡咖啡,摩卡咖啡色不管是气质、优雅、活泼、成熟的女孩都很百搭,而且显白力超佳!

3、Edge Brown-莓果红棕

这是由樱桃色与红色两个活泼可爱的颜色混合而成,比起Glam Brown,这款又更偏莓果红棕色的色调,在不同光源下会偏红或偏紫色,尤其在冬天时特别爱穿深色衣服的女孩,若搭配这个发色,整个人看起来就不会那么死气沉沉。此外,莓果色比起一般的咖啡,在长出布丁头的时候比较不容易感到落差很大。但是切记!若你本身皮肤就容易泛红,就请忽略这个选择,不然你会更起来更红。

韩国国民初恋秀智也换上这头莓果红棕色发!再搭配上随性的波纹卷发和金饰点缀,给人一种充满质感、很有品味的氛围。

4、Lux Brown-橄榄棕

偏冷的雾棕色,以橄榄棕色为主的Lux Brown更显贵气感,神秘又雾面的发丝质感让整个人时髦起来,且整个人会自带仙气,远看还会有混血儿的感觉。而这种发色在阳光下看起来绿色调会比较重一点点,但在室内就比较偏向自然黑发感,不想棕色那么单调又想要低调一点的女孩,这个,就是你的最佳选择!

Lisa就是这个秋冬橄榄棕色发的代表!褐色中带点橄榄绿色,尤其在阳光下又更显色,神秘又有些雾面的发丝质感,超级显白!

2019秋冬染发发色减龄

最适合黄皮的显白发色有哪些呢?冷棕色、奶茶色、还有灰咖色系是首选,显白提亮肤色还很显高级感,特别适合当代年轻小姐姐们染。

冷棕色系

冷棕色是一种偏暗的棕色,适合黄皮和白皮,可以使肌肤看起来更加通透,带有一种清新自然的美,不仅可以修饰脸蛋,还可以改变整体气质。冷棕色中很流行的雾灰色,会让发型看起来更有层次,很有混血质感。

灰咖色系

自然清新满点!不想漂色又想表达出温柔气质?灰中带咖的色彩一定是你的心头所选,发尾处微渐层的处理更能展现混血儿般的日系质感,让造型充满柔弱、备受保护的可爱气质。

自带银河感的透明灰棕发色,最早源自欧美,因为西方人发质比较细软,发色本身也偏浅,要让出这样的发色相对容易很多,这款发色适合不想破坏发质但又想尝试灰色系发色的人。

奶茶色系

奶茶灰偏冷色调,超级适合白皙肤色的女生,不适合肤色暗沉的女生染,可以试试加入雾面感的灰色整体上看起来不会显得那么死气沉沉,帮你摆脱黑发沉闷感,收获混血感。

最后,大家在选发色时,不只要选自己喜欢,重要的是,它得是适合自己且会让你看起来更好。

肤色黯沉:要选比原发色浅2-3度的棕色系或浅咖啡色系,例如栗子色。

肤色苍白:可以选接近肤色的浅金色、棕金色,若不想太显色,则可以选择用深一点、带点棕红色的颜色。

肤色泛红:不要再用带红色调颜色!选棕色、亚麻色。

图说天下