女性时尚和娱乐资讯网站

男朋友床上不行要分手吗 男朋友不行还要结婚吗

发布时间:2019-10-25 17:21:41   来源: 网络    

婚姻有爱有感情是很重要的,因为有了这些基础你们才能更快乐更幸福。但婚姻可不单单要爱情还要性,性很重要一方面可以延续后代。另一方面能让女生体验做女人的乐趣,在恋爱中有些女生就很烦恼了。因为男朋友床上不行,但自己又要跟他结婚的。男朋友这种情况要结婚吗?老实说女生要想清楚了,嫁个和尚你甘心做个尼姑吗?忍受生理上各种折磨和痛苦。

男朋友床上不行要结婚吗

男朋友床上不行要结婚吗

男朋友床上不行要结婚吗:男人哪方面不行是一件很严肃的事,因为这关系到女生一辈子性福。就算你很爱很爱他,但你想想结婚后你得不到满足。你受生理上的各种折磨,当你受不了的时候你会出轨。甚至慢慢你会讽刺你会看不起他,与其到那时候变那样。不如不跟他结婚,这样你不用痛苦他不用愧疚。当然了,你爱他爱的可以付出生命。而且你也可以忍受一切,那么就结婚好了。其实这种事也是因人而异的。

男朋友床上不行要结婚吗

男朋友不行要说出来吗

男朋友不行要说出来吗:男人不行是很伤人很伤自尊心的,所以一说到这个话题男人就很敏感很烦躁。特别是作为女朋友的你,你如果多安慰他多体谅他。男人会慢慢走出心理阴影,但是如果你多嘴说出来那就问题大了。不好的男人会对你非打即骂甚至报复你,普通的男人可能会和你分手。所以男朋友不行女生千万不要说出来,甚至别人可以说。但作为女朋友的你千万别说,因为你是他最亲近最爱的人。

图说天下