女性时尚和娱乐资讯网站

女生脸大适合什么发型 这些发型瞬间让脸小一号

发布时间:2019-09-30 12:46:38   来源: 网络    

 女生脸大适合什么发型

大饼脸、宽腮帮都是大脸的特征之一,大脸女生适合留什么发型呢?就当下趋势来说,女生想要显脸瘦,建议还是试试下面这些发型:

八字刘海的波浪卷发---将头发进行了浪漫唯美的大波浪烫卷设计后,随意披散下来的发丝,整个发型瞬间成为带着韩式风格的烫卷发,看起来充满了女人味。蓬松而带着凌乱感的烫卷发,可以巧妙地修饰脸型遮住脸部曲线,极大程度地起到瘦脸的既视感,恰恰是脸大女生考虑发型的关键点。

空气感刘海的内扣短发---通常给发尾进行内扣卷设计的短发都具备修饰脸型的优点,在视觉上可以给人变瘦的错觉。短发本身就比较减龄,再给内扣短发搭配可以修饰额头的空气感刘海,更有减龄的效果,让你瞬间成为充满气质的小姐姐。

狗啃刘海披肩发---对自己颜值相当有信心的女孩或者是有着精致五官的脸大女孩,这款狗啃刘海披肩发,可以让你的时髦度更张扬。露出额头的长度,让你看起来既有个性又帅气,再搭配很好打理的披肩发,整体显得利落干净而清爽,瞬间显脸小还能显气质。

C型刘海的外翘卷发---发尾外翘的发型也很适合脸大女生,而且还能提升发型的时髦feel,呈现出女生最美的一面。C型弧度的刘海,巧妙地遮住脸大的缺点,为你打造出小脸蛋的既视感。

耳下三公分短发---不要忘记你的下巴也能帮助你将圆嘟嘟的肉肉脸看起来小一号,因此这款搭配空气感刘海的齐脸波波头短发就是很适合脸大女生的发型之一。短发是耳下三公分的长度,两侧发丝可以修饰脸型,让你的下巴看起来更显瘦,充分起到瘦脸的效果。

顺直的锁骨发---有的脸大女生最大的问题是头大,我们虽不能将头变小,但却可以剪一款顺直的锁骨发来修饰头型,让脸看起来小了一号。搭配可以修饰脸型轮廓的刘海后,这款锁骨发显得更有时髦感,就算你的颧骨比较突出也很适合。

初恋发---可爱女生很值得尝试的这一款发型,就算你是脸大女生也能hold得住。有着充满空气感特点的这款发型,整个发型比较蓬松,头型显得比较饱满,而且也是清爽自然的样子。换上这款发型,会给人产生初恋的美好感觉,瞬间减龄不少。

齐肩短发---脸大女生不仅可以选择烫卷发或锁骨发,也可以驾驭修饰效果不错的齐肩短发。刚好到肩膀位置的发型可以将圆嘟嘟的肉感脸型遮挡住,再搭配有层次感的刘海,可以更好地瘦脸,从侧面看过去是超显瘦的哦。出门时再配上一顶好看的帽子来修饰修饰脸型,瞬间让脸小一号。

图说天下