女性时尚和娱乐资讯网站

整渣男最狠的方法 报复渣男的永久性伤害

发布时间:2019-09-29 09:55:18   来源: 网络    

 报复单狠单毒已经不能满足有些女生了,有些女生实在是被渣男伤的很深。所以要报复渣男的永久性伤害,让渣男不敢再做渣男甚至听渣男这两字都会抖。但是要想让渣男永久性伤害谈何容易,你如果犯法只会损人不利已。但如果不那么做怎么才能让渣男永久性伤害,其实要做到这一点不需要这么过激的。下面这些方法就能让渣男人受到永久性伤害,对于渣男千万不要心慈手软。

报复渣男的永久性伤害

报复渣男的永久性伤害

报复渣男的永久性伤害:听到永久性伤害很多人都会联想女生要疯狂报复了,其实不一定的。女生能怎么样疯狂报复?不过要想让渣男人永久性伤害,女生必须做点偏激或想点偏激的事。例如装被渣男伤害的发疯了,整天去他工作的地方或去他家闹。闹的人尽皆知,让他名声尽臭。要或者要生要死,吓他让他有愧疚有罪恶感。相信经过这两种报复,渣男无论是从身体还是心理都会受到久性伤害。不过可不要真的这么做。

报复渣男的永久性伤害

报复渣男最好的方法

报复渣男最好的方法:当然了,如果你觉得报复渣男太狠会出事。再加上你心地善良不想那么做,只想用最好的方法报复他。那么不妨试试这样做,例如彻底无视他。报复他最好的方法就是彻底无视他,当没有他这个人。就算和他面对面相遇,当他是空气是陌生人。这种报复方法会让渣男很难受,要或者找个比他更好更温柔体贴的男朋友。整天秀恩爱恶心他让渣男后悔。

图说天下