女性时尚和娱乐资讯网站

黄殿宇个人资料背景 中国达人秀逃脱术解密

发布时间:2019-08-19 12:53:28   来源: 网络    

 近日,在最新一期《中国达人秀》舞台上,有一位名叫黄殿宇的小伙,为大家带来一场逃脱术表演。节目播出后,就有不少网友纷纷好奇,黄殿宇的逃脱术是怎么做到的,求解密!另外,大家对黄殿宇个人资料也十分关注,据悉他这次在舞台上的表演,右手不慎割伤了,详情一起去看看吧!

中国达人秀黄殿宇

黄殿宇个人资料

黄殿宇是谁,他近日因参加《中国达人秀》而受到关注。在节目上,黄殿宇只用了一分三十秒的时间,就完成了逃脱!当时,他的双手被锁住,横躺在正在掉沙子的箱子里,脖子位置也被与箱子锁住了,若不赶紧揭开锁头从里面出来,正在掉落的沙子则会将他淹没。

中国达人秀黄殿宇

中国达人秀逃脱术解密

就在沙子全部掉下,大家都被吓坏了,因为大家还未看到黄殿宇出来。工作人员当时紧急抡大锤救人,却发现,黄殿宇其实早已逃脱出来,化成了工作人员假装在救人。而当时,因为锤子砸玻璃时飞溅,黄殿宇的右手不慎割伤了,不少观众也注意到了,他将右手放在了背后。

中国达人秀黄殿宇

黄殿宇表演逃脱术

从黄殿宇个人资料看到,他是景区的工作人员,今年26岁,来自于太原。那么,黄殿宇在《中国达人秀》所表演的逃脱术,究竟如何解密呢?其中,就有不少网友质疑黄殿宇是双胞胎,出来和在沙子里的是两个人。不过,在导师问黄殿宇是不是双胞胎时,他否认了。

其实,可以发现工作人员是幕后出来的,黄殿宇是箱子后面出来的,工作人员到了台上了他才走到台中间,完成了逃脱术。箱子内,并未找人检查,逃脱术玄妙之处,或许就在箱子中。

图说天下