女性时尚和娱乐资讯网站

2019秋季流行的刘海设计 换个新风格

发布时间:2019-08-15 18:25:41   来源: 网络    

 2019年显瘦的刘海

女生换发型刘海可是重点关注对象,想要换刘海秒变巴掌脸,根据脸型选对最适合的刘海是关键,圆脸建议首选斜刘海长脸空气刘海,方脸妹子试试八字刘海。

圆脸

圆脸型的女孩总给人稚嫩、可爱的感觉,但很多人会误以为圆脸适合减龄感的娃娃刘海造型,其实不然。刘海造型对应圆脸,容易视觉上让脸型再放大,看起来会感觉更为圆润。

适合刘海>>中分或斜分长刘海

透过长刘海,女孩能修饰较宽的颧骨或肉肉脸颊,让脸型达到修长。如果觉得直刘海太过严肃锐利,也可以选择S型弯度的波浪刘海来修饰、营造小脸

长脸(高额头)脸型

长脸型与发际线高的人(编就是清朝高额头~哭),非常适合以各式刘海造型来大幅缩小长脸比例,创造巴掌脸。

适合刘海>>胎毛刘海、氧气刘海

选择较为蓬松、空气感的刘海是必胜的发型选择!「胎毛刘海」与「氧气刘海」不只能有效缩短过长的比例,透过隐约露出的额头还能避免厚重感,大大增添稚嫩氛围。

#倒三角形脸型 

额头比例较宽、下巴较窄的倒三角形脸型,除了需要特别慎选刘海,「注意刘海开的范围」能较有效修饰缺点、凸显优点。

适合刘海>>层次刘海、窄刘海

以层次刘海的两侧尾巴修饰脸型;或是窄刘海让视觉上直接达到瘦脸效果,都是很棒的选择~

#方型脸(国字脸

方型脸的人脸型轮廓较为突出和明显,是一种非常耐看,有着古典骨感的女人味脸型。不过方型脸的人同样不适合厚重的刘海造型,娃娃或齐刘海都容易让人视觉焦点下移,聚焦在下颚轮廓上。

适合刘海>>长刘海、八字刘海

除了中分或侧分的长刘海,方脸女孩也可以尝试「八字刘海」,透过将刘海分别向两侧吹卷,自然地做出弧度柔焦脸型轮廓。

2019年最流行的4种刘海

刘海花样千千万,但这些最火的套路好像还是那么几种?今年要剪刘海的话,建议首选长刘海、八字刘海,还有iu同款胎毛刘海,减龄效果都是杠杠的!

1、长刘海

看似是刘海长长的过渡期,实际上长过眉毛的刘海有修饰脸型的效果,可以用小圆梳加强发根蓬度,又或是将刘海上卷打造出QQ的可爱感,活用度非常高。

2、眉上刘海

潮流个性女生必备,将刘海剪到眉上看起来更有活力,但这款刘海比较挑脸型,肉肉脸较不适合,长脸女生剪起来别有一番风味。眉上刘海起床时可能会有乱翘的困扰,发型师建议先将发根打湿,顺着发流吹就很好整理。

3、胎毛刘海

由韩妞带起的胎毛刘海,首重凌乱感,需要注意刘海发量不能多,就像是随意散乱下来的杂毛,微微覆盖脸颊两侧和额头,有意外的修饰脸型效果。天生自然卷女孩,留这种造型再适合不过。

4、八字刘海

八字刘海是最修饰脸型的一种,不少女星都留着它更显优雅气质,较长的刘海可以中分盖住颧骨修饰脸型,也可以随性旁分,像是不会出错的3:7比例,让发根自然垂下就超慵懒自然,不需要太多技巧就可以很美。

图说天下