女性时尚和娱乐资讯网站

秋季流行发色解析 黑茶色和自然黑的区别

发布时间:2019-08-14 21:24:30   来源: 网络    

 黑茶色和自然黑的区别

自然黑

黑茶色和自然黑的区别就是,黑茶色从视觉上要更偏红色一点,而自然黑属于是那种暗哑的黑色,少许中带一点很浅的红色。

黑茶色

黑茶色在室内暗光下会比较像普通的黑色,但整体要更轻盈一点,给人的视觉感受更时尚也更年轻。

烟草棕色

要说和黑茶色相似度表高的发色,很多人觉得应该是这一款,烟草棕色。

黑茶色发色适合夏天吗

黑茶色属于是一种很低调的发色,但和黑色相比还是要更时髦一点,夏天染这款发色也是适合的,特别是复古风妆容,配黑茶色给人印象更仙女,提升气质,还有改善肤色,增白提亮的效果,减龄指数也是杠杠的!

黑茶色非常有气质,比黑色更轻盈,低调有质感。

是一个基本上所有人都能驾驭的颜色,上班族或者学生党都可以用。

到锁骨的长度,加上浪漫大卷+黑茶色,干练帅气,又盐又甜,很有美式街头的feel。

当然直的锁骨发,打造随意蓬松的慵懒感,用手轻轻梳理头发即可,很有法式的风情。

偏分的发型推荐给发亮比较少的仙女们,可以显得头颅高高的,打造浓密的蓬松感,穿什么都很女神了。

黑茶色的长直发也是很仙女的一款发型,搭配清爽盐系的妆容,直男杀手本人了!

黑茶色发色适合皮肤黑的人吗

黑茶色适合皮肤黑的人,一般肤色越深的人,建议还是首选深发色好一点,浅发色会让你的脸看起来很脏,偏深色调的发色有了对比之后反而更显白一点。

肤色和发色搭配知识:

1. 白皮的同学

基本能够驾驭大多数的色系,皮肤白皙的先天优势能够避免很多雷区。但白皮一遇冷,就容易显得没有气色,显得有点病态。我是推荐白皮的同学选择偏暖色调,这样看起来更加阳光,且显得脸色红润自然。

2. 黄皮的同学

黄皮的你首要任务是让肤色看起来更白净一些,黄皮最大的克星是橙色调,想想都觉得很黄。我们可以选择棕色调、蓝色调能够提亮你肤色的色系,避免偏浅色系、橙色调。

3. 黑皮的同学

有的人喜欢美黑,不管你是天生黑皮,还是后期加工的黑,都要避免绿色调、灰色调、橙色调这三种色调,因为彩色只会加深你的肤色,为了避免变成包黑炭,尽量尝试偏深色调一定不会出错。

黑茶色的前后对比图

黑茶色发色对于已经染过的头发,掉色后修复也有很好的效果,可以让发色看起来更均匀,提升发质,让染发后受损的发质回到一种比较自然的状态。

图说天下