女性时尚和娱乐资讯网站

2019减龄发型齐耳短发 发型会很有吸引力

发布时间:2019-06-20 17:15:27   来源: 网络    

 2019减龄发型齐耳短发

当下时尚圈最好看的发型,短发一定还是首选的,生活中很多人都是短发控,特别是30岁左右的女人,推荐一定要尝试下短发造型,减龄又时尚,还超级脸小,现在流行的主打款式初恋感十足的齐耳短发和内扣短发。

---齐耳短发---

韩系风齐耳短发:一眼就让人感觉很舒服的这款韩系风短发,非常显气质。剪完后要打理一下,用卷发棒将发尾稍微内扣,可以让造型整体更显立体感、活泼。上面是比较顺质感的短发,可以感受到有点知性美的清纯感,再搭配侧分的女神刘海,显脸瘦又显时尚!

中性风齐耳短发:想要大胆改变形象的小仙女,可以尝试这款中性风的短发。这是一款很有魅力的短发,比甜美型的更加帅气一些,五官精致的女孩剪这个发型会很有吸引力。搭配显脸小的刘海,再采用烫卷的处理。发尾微卷的程度,更能提高整个造型的时尚度。

齐耳直短发:这是很有顺质感的一款短发,但又加上了蓬松的设计处理,所以反而不会太呆板。有点像苹果头的发型,可爱中透着青涩,特别学院风,很适合青春少女。搭配空气感短刘海,既能显脸小,又能呈现出自然随性的造型,让人看起来很有活力。

微卷齐耳短发:今年流行的少女感齐耳短发,是非常好打理的发型。你可以随性披着,也能稍微进行卷烫。有点内扣发尾的设计,既能修饰脸型,又能提升造型的时尚度,再搭配显脸小的刘海,让你瞬间打造出初恋感的发型。

图说天下