女性时尚和娱乐资讯网站

请输入搜索词www女主口红色号 女主口红是什么牌子

发布时间:2019-06-14 09:56:44   来源: 网络    

请输入搜索词www女主口红色号

最近一段时间播出了不少热门韩剧,以女性为话题的电视剧也是很多,林秀晶、李多喜等主演的电视剧《请输入搜索词:www》近期关注度也是很高,女主林秀晶真的是童颜了,和《对不起我爱你》的时候一点变化都没有。剧中穿着红色长风衣的样子也是超级A!剧中女主用的口红引起了大家的注意?女主口红是什么牌子呢?什么色号呢?

网友给出答案:

应该是CD了。听证会999无疑。只有999才能衬出主角的正宫气质!

cd口红是什么牌子:

Christian Dior通常简称作CD或Dior,是国际知名化妆品品牌,有护肤品,彩妆,香水等。而大家所用的CD的口红就是迪奥家的口红啊,不过现在也有好多小仙女称它为雕牌口红,哈哈哈,真的是很搞笑有没有呢。CD顶尖时尚奢侈品,主要是高级定制或者高级成衣晚礼服系列,同时CD缩写也常出现在Dior的配件上,如眼镜镜架侧面、扣环、皮带、皮夹上。

2019年迪奥口红哪个颜色最火

迪奥999哪款最值得买

迪奥999是迪奥家的经典色号了,也出好几个版本 ,哪个的版本的999最好用呢?之前李佳琪也说过了,最值得买的版本是迪奥999哑光版,黄皮也能驾驭,标准正宫气场的一支口红。

Dior 迪奥999 哑光

迪奥999哑光版,口红质地虽然是哑光的,但是一点也不会拔干,颜色是一个很正的红色,很涂在嘴上显得很干净,质感很好,而且非常的显白,黄皮也可以驾驭。

Dior 迪奥999 滋润

迪奥999滋润版的口红质地特别的滋润,有一点油油的感觉,如果你的嘴唇经常干容易起皮就特别适合这支口红。它的颜色很适合冬天涂,正红色偏一点儿橘色,饱和度不太高,不推荐买!

Dior 迪奥999 金属

迪奥999金属色大一点橘调,失去了999的灵魂,涂抹后太油腻而且看起来很脏。而且这支口红是黄皮的灾难,超级显黑,一定要慎重考虑哦。

Dior 迪奥999 夹心

这是一款柔雾金属双色的唇膏,把两种不同的质地作为夹心结合,外表看起来是哑光正红的,夹心的部位是金属的,涂出来带一点橘调微闪。但是看着没有那么的正红。

Dior 迪奥999 新年限量

2019年新年限量999,采用新年限定红色外壳,使用是来质地比较顺滑,滋润,但是颜色不正,薄涂的话偏玫粉色,厚涂是正红色,适合出席晚宴等场合,不日常。

Dior 迪奥999 唇釉

迪奥999唇釉是雾面膏体状的,优点就是不拔干,但是使用起来一点都不好涂,还会有结泥巴的情况,而且还非常黏,显唇纹,不得不说外包装的颜值很高,戳中了很多小仙女们的内心。

综合对比下来,想买迪奥999的妹子就一定要买哑光系列,一定不会踩雷,而且颜色超正,无论是薄涂日常还是厚涂出席晚会,都是不错的选择,其他版本就不要买了,一点都不经典,用过会后悔的。

图说天下