女性时尚和娱乐资讯网站

导演王为念前妻是谁 对待自己的感情却无所适从

发布时间:2019-06-08 11:30:06   来源: 网络    

 王为念是我国著名的导演以及嘉宾主持人,导演王为念在事业走得一帆风顺,但是在感情却是一个失败者。导演王为念的前妻是谁?导演王为念首次在节目上阐述自己两段婚姻失败的真正原因。王为念如此重感情的他为何选择屡次选择离婚呢?

导演王为念前妻是谁

王为念是一个情感达人,在节目上王为念对感情梳理侃侃而谈,但是对待自己的感情却无所适从。王为念究竟为何在感情方面却不能坚持呢?两段婚姻的失败成为他人生的一个败笔,无论在事业上走得多顺利,在感情没有处理好,也许你就是人生的一个失败者。

 

 

如今被称为情感达人的王为念,曾经有着刻骨铭心的感情,因为爱过,经历过,才有了现在节目中的感同身受。王为念的第一段婚姻是在老家,两人有一个儿子,如今儿子也已结婚。王为念在自己出的《念叨念叨》书中这样表述第一段婚姻。

王为念:“我和孩子妈妈在孩子12岁那年和平分手,之后儿子一直跟她生活,我从心里觉得亏欠儿子,但我觉得儿子有一位特别伟大的妈妈,她从来都和儿子说,你爸爸不容易,你有一个称职的父亲,让我和儿子感情特别好,我非常感谢她。”

王为念

王为念的第二段婚姻,是和著名的豫剧表演艺术家小香玉,当年在朋友圈中,两人被称为黄金搭档。他们一起创办小香玉艺术学校,一起将孩子们带到春晚的舞台上,然而两人却于2004年结束了这段十年的感情。

王为念表示:因为有着太多共同点,那些无法割舍的孩子,是否选择分手我犹豫了很久,在一个寒冷的冬天,我们彻底分开了。那是一段不堪回首的日子,我一个人经常在冬季北京的三环路上开车绕圈,漫无目的不知不觉的就泪流满面。曾经的一切让我对陷入情感漩涡的男人和女人有了更多了解,能更多地设身处地,当然,这样的经历,一次就够了。

 

 

王为念:“和小香玉这段情感,我想告诉大家,事业型的夫妻在一起,会出什么样的问题?通常两个人搞事业呢,这个男人为了自己心爱的女人呢,就会拼命的让自己多受点累,自己多干点事,于是女人发现以后呢,就会不断的,因男人为自己做了很多的那种,看上去很邪乎的事呢,进行赞扬、赞美。于是男人就很满足,自己的太太老夸你。比如说,我们刚创业的时候,我们的演播室需要镜子,我能到那厂里头,一会儿跟那老板谈的就一分钱不要,他还给我点赞助呢,就给我二十块镜子,我就会没回到房间的时候,学校的时候,我就会给她打个电话,说老婆,这二十块镜子搞到了,没有花钱,她就会说很多赞美的话。”

小香玉

“但是,我觉得夫妻之间,爱的成分里边,还包含了一种,就是你舍得把工作放下,拿出一块时间来,就回来以后就这么坐着,也许不用说什么,对看着,你舍得放下那些所谓的辉煌的事情,带着她上什么,完全和工作无关的一个地方。就这些东西,对于很多事业型的男人来讲,不在想,他认为,你只要把这些做好,每天她笑的嘎嘎的,爱的看上去也深深的,但是这种,表面的这种,看似很爱的这种状态里面,其实它掺杂的一些危险因素,可是我们意识不到。”

图说天下