女性时尚和娱乐资讯网站

王宇婕老公是谁 王宇婕新欢被曝很有夫妻相

发布时间:2019-06-08 11:20:34   来源: 网络    

 王宇婕当年因为接拍人气偶像剧《雪天使》而被人熟知,后一路走红,在娱乐圈闯出一条自己的道路。王宇婕长相迷人,出道多年容貌依旧,尤其一双眼睛更是电力十足。前段时间,网上有王宇婕老公曝光的传闻传出,这到底是真是假?

王宇婕

先前不久才被拍到和李至正在约会,后脚又有人曝出一张和另一名男子的合照,照片中,两人姿态亲密,露出微笑,看情形关系不浅,似情侣关系。该男子年纪看起来还很年轻,大概29岁,两人依靠在一起,看起来还颇有夫妻相。网友们一时纷纷猜测这是不是王宇婕新欢?照片如此曝出,是要公开关系了吗。

王宇婕

随后其经纪人也确实对此现象进行了公布,但是说该男子目前和王宇婕只是属于好友关系,且这男子已追求王宇婕有半年时间了,但还未有更进一步的关系。对此,网友们有另一方猜测,这是怕公布恋情会让王宇婕掉粉等。其实这事情倒是真没必要,像现在就有很多明星虽然结婚了,但粉丝们还是能够接受和祝福的。

王宇婕

按各种报道来看,王宇婕目前尚未结婚,但是否已有男友就未知,且王宇婕平时算是低调,对自己的个人生活非常保密,所以其目前感情生活哪种状态,交往对象是谁都还是个未知数。王宇婕之前有一个8年长跑的男友,当初为了男友拒绝了很多内衣类广告的接拍,但在和男友分手后,开始接受一些开放一些的广告,如接了内衣广告的拍摄,也为她的身材留下一些纪念性的东西。

图说天下