女性时尚和娱乐资讯网站

雷神暂退好莱坞原因 与女演员埃尔莎·帕塔奇结婚

发布时间:2019-06-04 17:27:36   来源: 网络    

 雷神暂退好莱坞

克里斯·海姆斯沃斯2010年与大7岁的西班牙女演员妻子埃尔莎·帕塔奇结婚,两人育有一女和一对双胞胎儿子,他在接受《The Daily Telegraph》访问时表示,“今年我应该不会再拍摄任何作品了,我只想和我的孩子们一起待在家里”,他计划花更多时间待在生活5年的澳洲拜伦湾。

“锤哥”最新的《黑衣人:全球追缉》也将于6月14日在国内上映。克里斯·海姆斯沃斯今年除了有参演的《复仇者联盟4:终局之战》上映,而目前他也正为将上映的《黑衣人:全球追缉》做宣传,想不到电影还未上,就先得知他将暂退好莱坞。

虽然随着《复联4》到来,这些“老一代”的超级英雄们纷纷谢幕,但凭借饰演超级英雄获得的巨大关注还在,因此很多人都选择趁热打铁,凭借自身影响力接到更好的影片。然而雷神克里斯汉斯沃却在此时选择急流勇退,宣布暂时退出好莱坞,而且他还表示今年也不会再拍摄任何影视作品了。

雷神暂退好莱坞的原因

35岁的“锤哥”在接受澳大利亚《每日电讯报》的采访时表示,他计划在新南威尔士州的家中度过余下的时间,他们(锤哥和家人)在那里已经生活了五年。“锤哥”说:“我只想和我的孩子一起待在家里,他们正处于一个非常关键的年龄段。他们虽然还小,但是他们现在明白很多事了,知道我现在离家时间比以前长太多了。”

去年8月接受GQ杂志的采访时,“锤哥”就承认,去年年初时,当他离开家去拍片时女儿非常不高兴,这对他的打击很大。

2010年克里斯与女演员埃尔莎·帕塔奇结婚,婚后育有一个女儿和两个儿子,一家五口时常被媒体拍到共同出街游玩,幸福美满的样子羡煞旁人。

克里斯·海姆斯沃斯

克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth),1983年8月11日出生于澳大利亚墨尔本,澳大利亚演员。

2011年,克里斯出演了好莱坞电影《雷神》,并凭借雷神一角成为好莱坞明星。2012年,克里斯获得第14届青少年选择奖夏日最佳男演员。2013年,克里斯以《复仇者联盟》、《白雪公主与猎人》的角色获得了人民选择奖最受欢迎动作电影明星奖。

2014年,克里斯获得人民选择奖最受欢迎剧情片男演员提名和青少年选择奖最佳科幻/奇幻电影男演员提名。2014年,克里斯获选美国《人物》杂志全球最性感男人。2015年,克里斯·海姆斯沃斯收入2700万美元,居福布斯全球演员富豪榜排名第15位。2017年6月,克里斯·海姆斯沃斯成为美国电影艺术与科学学院成员。

图说天下