女性时尚和娱乐资讯网站

黎姿为李嘉欣庆生 40出头保养得还是相当不错

发布时间:2019-06-04 17:27:10   来源: 网络    

 黎姿为李嘉欣庆生

6月3号黎姿为好友李嘉欣提前庆祝生日,两大美女齐聚一堂,简直就是一幅美丽的风景画。黎姿转发李嘉欣微博并符文“在任何一个角度下,你也是那么漂亮的,生日快乐!”到场的除了黎姿之外还有李嘉欣的姐姐李嘉明和好友张洁雯一同为李嘉欣庆生。当天李嘉欣穿着一身芭比粉外套,增添了不少年轻的活力。

网友看到黎姿和李嘉欣这两位大美女也是激动不已,虽然两位都已经40出头了,但保养得还是相当不错的,要知道李嘉欣当年也是数一数二的当红明星,只是嫁为人妻之后便慢慢地淡出了娱乐圈,名气自然也就下降了不少了。有网友似乎对李嘉欣的消息觉得反感,认为她已经过气了,没有任何新闻价值了就不需要报道了。

任何人都不肯能青春永驻的,如果因为年纪大就没有新闻娱乐价值这是不是太肤浅了呢!虽说网友们对于她们都老了是有些感慨,但谁又不会老去呢!

40岁还能有这样的颜值应该非常了不起了,当然这样的身材样貌都是用钱砸出来的,各种保养品肯定也少不了,而李嘉欣可能还不止保养品这么简单哦!网友从照片中看到李嘉欣的鼻子有点奇怪,鼻梁好高,鼻子好尖啊!小编也感觉到哪里不对劲呢!照理来说亚洲人的鼻子不会这么高的呢!能有这种网红鼻子的估计也只有整容还可以做到了吧!难道李嘉欣也去整容了吗?虽说整容也不奇怪,毕竟嫁入豪门想要拴住老公的心,外表还是非常重要的呢!你们觉得呢?

黎姿为李嘉欣庆生照片

很多人感慨如今娱乐圈似乎在没有像上世纪90年代港星那样争奇斗艳的时候了,如今圈内的小花中花们,美则美矣,但美的似乎没有特点跟灵魂!的确上世纪八九十年代,靓丽的女港星层出不穷,而且每个人都有自己独特的魅力跟气质,人群中一眼就能看出。

黎姿为李嘉欣庆生近日有着“最靓港姐”之称的李嘉欣难得更新动态,高调晒出了庆贺49岁生日的照片。此次是李嘉欣第一次与她闺蜜们庆生,看得出她本人很兴奋,身穿亮色系玫红色外套,与黎姿及其亲姐等人一对比,立马就能凸显出她自己的魅力。只是让人意外的是此次黎姿也现身李嘉欣的生日趴,不少人才恍然大悟,不知这两人什么时候玩的如此好了?

黎姿为李嘉欣庆生当天黎姿甘心当陪衬,选择低调的米色服装,妆容清淡,看来黎姿清楚明白自己这次为李嘉欣的庆生只是“绿叶”,并不愿喧宾夺主大出风头。黎姿个性一直很温和,在圈内多年,很少听到她与哪位女星不睦。

一同现身李嘉欣生日宴的还有其亲姐,李嘉欣与其亲姐感情很好,虽然她们姐妹二人从小生活境遇不佳,父母早早离异,但姐妹俩互相扶持一步步走到今天各自嫁入豪门过起阔太生活,连感情也一直维系的很好。所以此次李嘉欣生日,亲姐姐当然要捧场祝贺了!或许看到有这几位好闺蜜的到来,李嘉欣心情甚佳,全场稳坐C位宛如女王般享受着众姐妹的“恭维”!

一众人等围着李嘉欣为其庆生,场面虽不算多奢华,但胜在都是真情实意。尤其是黎姿的到场,更是为这场庆生会增添了一抹亮色,她与李嘉欣两位绝色美人一起同框比美也是难分高下,黎姿有自己的动人之处,李嘉欣更是靓女的代表。

不过对于与这几位女性的同框合影,李嘉欣有自己的想法,或许当天她特意身穿玫红色外套,也是为了人群中能一眼能认出,显示自己绝对的靓丽。并且还不忘晒照后配文表示:"她看起来是不是更上镜啊?”,粉丝不禁打趣,李嘉欣真是对美有着绝对的要求跟崇拜,时刻想着与人一较高下。

网友看到李嘉欣与黎姿的同框后感慨表示;"上世纪的港星是真美,随便挑一个出来都能独当一面。”还有网友表示:‘“都是被岁月优待的美人,一个比一个美丽”。还有网友看到李嘉欣的配文后无奈称“她真是胜负心好强,偏要与别人一较高下”。

总之一千个人心中有一千种对美的定义跟看法,不论如何黎姿与李嘉欣都是罕见的美人。对于都顺利嫁豪门并且当阔太的她们而言,与其想着互相比美,还不如思考下该如何资源整合,共享信息。如今黎姿已经从女星一步步蜕变成阔太再到女强人,还拥有自己独立的上市公司,内心的格局与观点,比之前大多了。

针对李嘉欣明显还陷在谁比谁更上镜,谁比谁美的想法中“不可自拔”时,黎姿显然已经看淡许多,所以才能笑的云淡风轻又胜券在握的样子。对于女人而言,嫁豪门并不是一个人该永生追求的目标,拥有自己独立的事业跟人格,才是正该标榜跟需要的事情。毕竟靠山容易倒,靠人更是如此,若哪天被豪门“抛弃”了,起码有自食其力的能力与资本,黎姿做到了,李嘉欣显然还差许多!

图说天下