女性时尚和娱乐资讯网站

大宋少年志赵简 周雨彤个人资料背景

发布时间:2019-06-04 17:25:12   来源: 网络    

 大宋少年志赵简谁演的

赵简是演员周雨彤饰演的,在剧中是荆湖路名家之女,美貌机敏,出色的表现被选为秘阁第七斋的六人之一,而且还是一个女性,作为间谍确实非常厉害,演技好,长的也好,足够聪明,难怪会被看中。

赵简是90后的女演员,不过已经出演了不少人气和收视双收的电视剧了,例如校园网络剧《上瘾》,装电视剧《相爱穿梭千年》,网络剧《我与你的光年距离》 ,电影《重返20岁》等,形象清纯靓丽,出色的演技给观众留下了非常不错的印象。

周雨彤个人资料背景介绍

周雨彤1994年出生与安徽的女演员,毕业于复旦大学上海视觉艺术学院表演系2012级,2013年1月,凭借出演儿童魔幻电影《巴啦啦小魔仙大电影》,从而正式进入演艺圈。2015年1月,客串出演个人首部喜剧电影《重返20岁》;2月,首次主演古装电视剧《相爱穿梭千年》,从而受到大多数人的关注;11月,出演青春网络剧《会痛的十七岁》 。2016年1月,出演校园网络剧《上瘾》,再次受到关注。2017年2月,主演奇幻网络剧《我与你的光年距离》 。2018年4月1日,主演的超青春古装谍战热血剧《大宋少年志》开机,在剧中饰演“第七斋御姐”赵简。同年6月12日,主演的奇幻爱情剧《来自海洋的你》在腾讯视频播出。

中文名 周雨彤

外文名 Zhou Yutong

别 名 周艺

国 籍 中国

民 族 汉族

星 座 处女座

血 型 B型

身 高 167cm

体 重 43kg

出生地 安徽省

出生日期 1994年9月21日

职 业 演员

毕业院校 复旦大学上海视觉艺术学院

经纪公司 北京千易时代文化传媒有限公司

代表作品 《大宋少年志》、《我与你的光年距离》、《来自海洋的你》

图说天下