女性时尚和娱乐资讯网站

资生堂红色蜜露怎么样 适合皮肤干燥使用

发布时间:2019-05-27 11:28:26   来源: 网络    

 红色蜜露高机能化妆水详细大家一定不陌生,是资生堂一款明星产品。那么红色蜜露怎么用你知道吗?高机能化妆水要怎么用才能发挥好效果呢?今天小编就来详细的介绍一下资生堂红色蜜露的正确使用方法。

红色蜜露使用方法

资生堂红色蜜露作为一款高机能化妆水有着经久不衰的秘密。网友们对于使用资生堂红色蜜露也有着各种各样的方法。今天我们就来聊聊资生堂红色蜜露用法有哪些。

资生堂红色蜜露用法

化妆棉擦拭

用资生堂红色蜜露倒在化妆棉上,浸透化妆棉约一元硬币大小。然后从皮肤泛油较多的部位,由内向外轻轻擦拭。这种方法使用资生堂红色蜜露,不仅能够去除废旧角质,带走毛孔中的油脂脏污,还能更加均匀的将资生堂红色蜜露涂抹到皮肤上。

红色蜜露使用方法

用手轻拍

首先把资生堂红色蜜露倒在手心,接着两手稍微捂热一下,然后轻柔均匀的拍打脸部肌肤。秉着从皮肤较为干燥的部位由内向外轻轻拍打肌肤。如果你的手不容易漏掉化妆水的话,这种方法比较无疑是比较省水的,手掌的温度也能够促进资生堂红色蜜露中的营养成分渗透吸收进肌肤。

 

 

用小喷瓶

我个人最喜欢将资生堂红色蜜露倒进消毒干净的小喷瓶中,均匀喷到脸上,再用手掌轻轻拍打肌肤促进资生堂红色蜜露的渗透。这种方法的优点在于省水和分布均匀。小喷瓶将资生堂红色蜜露变成细微的喷雾,均匀的喷到你的脸部肌肤上,将资生堂红色蜜露的损耗量降到了最低,还便于化妆水的吸收渗透。

红色蜜露使用方法

泡压缩面膜

将资生堂红色蜜露倒入事先准备好的容器中,然后放入压缩面膜,待压缩面膜泡发舒展开,在敷于面部使用。这种方法适用于皮肤干燥紧绷,肤色暗沉的人使用,是一种强效、便捷的护肤方式。

资生堂红色蜜露适合什么肤质

红色蜜露怎么样

资生堂红色蜜露适合皮肤干燥使用

对于皮肤干燥缺水的妹子来说,使用资生堂红色蜜露能够快速补充角质层水分,缓解皮肤干燥紧绷的现象,让皮肤饱满弹润、富有光泽。

资生堂红色蜜露适合皮肤粗糙使用

皮肤粗糙大多是因为皮肤角质角化过度导致的微粉刺情况。使用化妆棉浸透资生堂红色蜜露擦拭肌肤,能够起到一个很好的去除肌肤废旧角质,帮助皮肤角质层新陈代谢的功效,让皮肤光滑、细嫩。

图说天下