女性时尚和娱乐资讯网站

我的真朋友baby用的口红什么牌子的

发布时间:2019-05-24 17:34:24   来源: 网络    

 我的真朋友baby用的口红

电视剧《我的真朋友》正在更新中,作为baby的第二部大女主职场剧,关于演技网友依旧是不看好的,即使有邓伦和朱一龙两大帅哥坐镇,这部剧的收视已经还是很难涨起来,不过作为女主角baby在带货方面功力还是在的,剧中同款口红就引起网友的注意,我的真朋友baby用的口红是什么牌子?baby同款口红色号又是什么呢?已经为大家找到答案了!

剧中baby的唇色主要以橘色和西柚色为主,都是很少女的颜色,配上baby的混血颜,在滤镜下还是很美的,不管怎么说,只看脸baby还是美过很多人的,只是演技一直都是负分……

虽然早就已经升级当妈了,但只看脸baby的真的是很嫩呢,脸小留空气刘海发型更是超级少女,一头黑长直也是校花范十足。

我的真朋友baby同款口红色号

造型师公开baby同款口红色号在,主要是下面这几种:

1、DIRO魅惑釉唇膏 #64

这支是一个非常好看的南瓜橘色,上唇滋润感十足,而且特别有光泽感,但饱和度有不会很高,黄皮也可以大胆get同款。

南瓜橘色真的是元气又少女的颜色呢,绝对是少女首选,配黑长直感觉超级夏天。

2、雪花秀肌本护唇膏 #8 一抹水粉

8好色图上有点像西柚色,粉调并不是很强烈,如果想让唇部更加有层次感,叠加别的唇膏使用也是不错的选择。

西柚色也是现在少女扮嫩的首选色号之一,白皮涂更好看,一般的黄皮也能驾驭,只要不是特别黑那种都可以试试。

3、兰蔻菁纯唇膏#120

兰蔻这支赤茶橘它是属于那种粉橘调的颜色,偏暖色调,还有一点细闪,不过很自然,基本看不出来,质地也是特别子软,夏天使用再适合不过了。

赤茶色是有问到的一个颜色,用来打造一款约会妆容再适合不过了,像baby这样搭配粉色腮红就超级粉嫩。

图说天下