女性时尚和娱乐资讯网站

林佑威与李育玫结婚照 被曝已不再是夫妻

发布时间:2019-05-22 14:36:16   来源: 网络    

  台湾男演员林佑威因为电视剧《因为爱情有奇迹》而再度走红,随后他的老婆李育玫也遭到热搜。据悉李育玫并非圈中人,两人相恋了四年才走进婚姻殿堂,之后于2012年生下了女儿。可惜好景不长,如今他们已不再是夫妻。

​林佑威与李育玫结婚照片

林佑威透露自己在2014年初已经和老婆李育玫离婚,至于离婚的原因,他表示是因为个性不合。聚少离多、个性不合等已成明星们分手、离婚的最大“凶手”,只是不知道这样的原因网友们信不信呢?

林佑威1977年11月24日出生于台湾省台北市士林区,中国台湾著名男演员、男歌手。2000年林佑威与李威,组成男子演唱团体WeWe,开始出道并发行CD。2002年林佑威举办《我不是偶像》新书发表会。2003年担任TVBS-G“非常人物”台南美食大使。2004年10月来到上海为他的首张个人专辑《那条街Your Way》做宣传。2006年凭电视剧《45℃天空下》入围第41届台弯电视金钟奖戏剧节目最佳男主角奖。2012年和路斯明组成乐团6am。2013年因主演电视剧《两个爸爸》中的温振华,而获得2013华剧大赏“最佳男演员”和“最佳催泪奖”。

林佑威与女儿

关于林佑威老婆的消息一直饱受关注。据了解,2011年9月10日林佑威和交往4年多的圈外女友李育玟结婚,2人相识7年步入礼堂。2012年10月24日林佑威喜获千金,女儿体重3040公克,取小名“Baby”,林佑威老婆李育玫自然产,只花1个多小时就顺利产下宝贝女儿,后取名“林沐澄”。林佑威2014年5月8日中午突然在自己的微博上自曝,2014年初已经和妻子离婚,并希望外界能够给予祝福。他提到双方是因为个性不适合,无法继续生活而在2014年初理性和平划下句点,但离婚后还是最好的朋友,永远的家人。

李育玟,英文名Angel,与林佑威在2011年9月结婚,2人相识7年步入礼堂,婚后并育有1岁半的女儿沐沐。

图说天下