女性时尚和娱乐资讯网站

彭楚粤喝油漆是哪一期 《少年频道》喝油漆事件

发布时间:2019-04-22 13:57:11   来源: 网络    

 彭楚粤喝油漆是什么节目

彭楚粤喝油漆的节目是《少年频道》,这个节目由腾讯视频出品,是一档以直播形式呈现团综。该节目从2015年11月22日首播,当时彭楚粤被曝喝油漆事件是2016年12月3日这一期。《少年频道》目前已经完结,不过当初彭楚粤在节目中被骗喝下的不明液体到底是什么,至今官方没有回应过。

彭楚粤在经历喝油漆事件后,好在身体并无大碍,不过节目组一直未回应这件事也被网友诟病。彭楚粤,1993年10月16日出生于广东广州,目前是男子唱跳团体“X玖少年团”成员,同样是歌手也是演员。

彭楚粤参加2015年浙江卫视的选秀综艺《燃烧吧少年》,之后正式进入娱乐圈。随“X玖少年团”推出专辑《X玖》、《Keep Online》。另外,彭楚粤近些年也参演了不少影视剧,电影《捉妖记2》、电视剧《哦!我的皇帝陛下》、《我的不惑青春》、《斗破苍穹》等都有他的精彩表现。

彭楚粤喝油漆事件始末

说到“彭楚粤”这个明星可能大家都不太熟悉,他出道的时间不长,而且也没有好的资源,观众不认识他也是正常的,但如果你是《斗破苍穹》的“脑残粉儿”,那么你肯定对彭楚粤有点印象的,在电视剧《斗破苍穹》中,彭楚粤饰演了“韩闲”。只不过今天在这里可不是来提《斗破苍穹》,而是想说一下他疑似被骗喝油漆的事情了。早前彭楚粤上节目被要求玩游戏吃火鸡面,手边还放了一瓶牛奶给他解辣。

可是彭楚粤喝了一口后愣住至少三秒钟,嘴里的牛奶也不敢吞下去,身边的几个人一直在催他,发什么愣让他快点。彭楚粤只好犹犹豫豫地将牛奶吞下。

可是能个“牛奶”的味道实在太诡异,彭楚粤还是忍不住问这是什么?最后吐出一个“油漆”的词。他张嘴的时候可以看到,他口腔内被“牛奶”染白,除了酸奶可以这么粘稠、染色度这么高外,小编完全无法想象,是什么牛奶还有这种粘稠的效果。

在游戏结束后,彭楚粤身边的队友也疑惑的拿起牛奶闻了闻,最后还试探性了用手指沾了点尝了下,最后放下牛奶的时候他一脸茫然的在现场扫了一圈,除了茫然外,小编甚至还感受到了他们的警惕。

网上有消息透露,彭楚粤在节目结束后便去就医,后来好在没有危及生命,这个事就这样不了了之。看到这里,相信不少小伙伴内心都非常气愤,甚至想吐槽娱乐圈的黑暗。

其实明星和食物之间的险事可不止彭楚粤一人经历过,包裹着名歌手王杰,他因为“喝”这件事,比彭楚粤付出更为惨痛的代价。

王杰嗓子坏了这个事不知道有多少小伙伴清楚,网络上不少消息流传,称王杰是被人害了,而且也是在饮料中加东西,但是不知是什么原因,王杰始终未将下东西的人给供出来。

不仅国内有这样的事迹,像国外也不少,韩国男星允浩,在喝饮料的时候嘴唇直接被粘到瓶口,强行拽下来后嘴唇轻微撕裂,而且饮料中还被掺了胶水,当时立马去医院救治,真的是命悬一线啊。

看完这些新闻,相信小伙伴们都质疑事件的真实性,因为这种事情离我们好像很遥远,但是它却真真实实的发生在了娱乐圈,看来现在做明星也是高危职业。

图说天下