女性时尚和娱乐资讯网站

2019春夏流行什么鞋子 非常女孩子的鞋

发布时间:2019-04-18 17:05:06   来源: 网络    

2019春夏流行什么鞋子

#芭蕾舞鞋

芭蕾舞鞋今年重出江湖,比起素面的款式、更推荐这种有个小蝴蝶结的设计更可爱!

另外别以为芭蕾舞鞋只能走甜美风,其实搭配西装外套也可以很正式,上班穿也很OK!

#玛莉珍鞋

从去年开始红起来的玛莉珍鞋今年再不入手实在是说不过去,这种脚背有一条带子的鞋款非常女孩子气、一穿上整个人散发小姐姐感!

跟裙子、洋装是绝配,搭配起来有种甜美氛围。

另外裤子也可以搭配得很好,反而有种率性感!如果怕脚背的肉肉挤出来的话,建议选择中间、或右边这种绑带稍微宽一点的款式,脚背肉才不会挤得太明显。

#乐福鞋

必备的乐福鞋,女孩们鞋柜中应该也不少,但是今年多了很多这种素面的绅士鞋型,进可攻、退可守,甜美洋装、正式感西装都可以做搭配,实穿度相当高!

图说天下