女性时尚和娱乐资讯网站

李小璐删结婚背景照 昔日恩爱夫妻变陌路?

发布时间:2019-04-15 17:27:49   来源: 网络    

 李小璐出轨风波到现在依旧有人议论不断,她与贾乃亮的离婚到现在是不是要画下一个句号了,李小璐删结婚背景照片,也搜不到关于贾乃亮相关的文章,这是要坐实离婚传言?李小璐和贾乃亮离婚惊人内幕揭秘。

李小璐删结婚背景照

在4月15下午,李小璐更换了微博的背景照片,也许是暗示了他们已经离婚了。以前的李小璐和贾乃亮可是多恩爱的一对夫妻,但是李小璐的出轨事件让这个变得支离破碎,而甜馨的抚养权究竟归谁呢?其实现在的贾乃亮再也不是以前的谐星形象了,而是一派正经,像是在逃避情伤

李小璐删结婚背景照

而李小璐则多次疑似用小号回应与贾乃亮的婚变,暗指贾乃亮并没有对女儿甜馨付出多少,完全可以看出他们夫妻真的完了。李小璐和贾乃亮这对昔日恩爱夫妻,现在变成了陌生人,希望这一切都只是谣言而已,不希望他们离婚,反而觉得甜馨很可怜。

图说天下