女性时尚和娱乐资讯网站

2019年春夏季流行短发盘点 今年人气更高一点

发布时间:2019-04-15 13:59:28   来源: 网络    

 2019年春夏季4大热门短发

齐脖短发、朴信惠同款初恋头、锁骨发、齐耳短发,这是2019年最流行的4款短发,其实这几种2018年也很流行,不过今年人气更高一点。

1.齐脖短发

图中为短发气垫烫,心形刘海,非常显气质,很有女人味。发尾微微外翘,与全部外翘不同,这款发型先呈S型向后延伸,再在发尾大概3cm处外翘,不会太过活泼,也不会太凌乱,平时打理需要花点时间。像这样的气质短发,搭配最近大火的琥珀棕,既可以hold住发型自身的魅力,又可以打造不一样的美感!

2.朴信惠短发

想必大家对这款短发也有所了解了,个人觉得颧骨高的女生,不要轻易尝试,容易踩雷,这款短发从侧面看,呈S型向下内扣。正面是一边外翘,一边内扣,搭配碎薄刘海,非常时髦!发色千万不要搭配黑色,容易显老气,建议搭配烟草棕这类稍浅一些的发色,看起来更清爽。

3.锁骨发

火了好几年还是百看不厌的锁骨发就是耐看!不管是直发或卷发,这个长度都刚刚好,可以驾驭不同风格的造型。图中为气垫烫,C型刘海,修饰发际线高、额头大等问题,打造小脸效果。加上发尾外翘,比直发多了几分俏皮感,减龄、低调又时髦,为整体造型加分,气质也会得到提升。

图说天下