女性时尚和娱乐资讯网站

2019夏季吊带背心搭配 出街更有辨识度

发布时间:2019-04-08 20:03:44   来源: 网络    

 夏季吊带背心搭配图片

气温飙升,上一秒还在穿长袖的你,这一秒恐怕之后穿吊带背心才能救命了,夏天来的太突然,很多人可能还没有来得及转换过来,推荐试试下面的搭配,一件基础款吊带背心也能演绎出百变造型。

#吊带背心配什么裤子

吊带背心+休闲裤

温度突然升高,很多人的裙子可能还没有准备好,这时候选对一条长裤就是打造夏季感穿搭的关键,夏天吊带背心+休闲裤应该算是出镜率最高的组合了,材质轻薄的休闲裤可以从春天一直穿到夏天,简单的宽松加上宽松的版型助你轻松凹造型,红色休闲裤+黑色吊带,红黑配时髦吸睛!像这种平口设计的吊带胸小的妹子也能穿,搭配帆布鞋鞋时尚炫酷!

吊带背心+运动裤

背心+运动裤夏季很火的穿法,棉质运动裤主打舒适感,搭配v领款式的吊带也能有几分小性感的感觉,特别适合年轻小姐姐的穿搭风格,不会过于成熟也不会很幼稚,加上人字拖真的就是一秒入夏了!也特别适合海边度假穿的一款搭配呢。

图说天下