女性时尚和娱乐资讯网站

护唇膏和润唇膏有什么区别

发布时间:2019-04-04 20:42:04   来源: 网络    

 市面上关于唇部护理产品有:护唇膏和润唇膏。很多女生都搞不清护唇膏和润唇膏有什么区别,用润唇膏好还是用护唇膏好呢?今天小编会给大家详细介绍护唇膏和润膏之间的区别在哪里,应该要怎么护理唇部最正确,下面来一起学习吧。

护唇膏和润唇膏有什么区别

护唇膏和润唇膏有什么区别?

其实护唇膏和润唇膏都是同一样东西,作用都是滋润唇部和保护唇部的。那为什么功效一样,但是名字却不同呢?因为不同地区对唇部护理产品的描述规定不同,大家在选择唇部护理产品的时候最只要是根据自己的需求来选择。

那么用润唇膏好还是护唇膏好呢?下面小编来给大家推荐两款吧!

护唇膏和润唇膏有什么区别

小蜜媞 (Carmex)修护唇膏

产品功效:

能够轻松解决唇部的保养与护理问题。防止唇肌干燥, 让双唇时刻柔嫩动人!瓶口小孔按压式设计,方便取用。

护唇膏和润唇膏有什么区别

Mentholatum曼秀雷敦薄荷润唇膏

产品功效:

清凉的薄荷疗效配方,舒缓干裂天气引起的灼热疼痛感。含有防皱物质,帮助留住水分,形成锁水膜。

图说天下