女性时尚和娱乐资讯网站

针织长裙春季搭配 轻松显露时髦气质

发布时间:2019-04-01 21:27:18   来源: 网络    

 针织长裙春天怎么搭配

春秋季节都是很适合针织单品的,春天推荐可以试试针织长裙,针织半裙比其他面料的裙子更保暖,温暖又清爽很适合现在的天气穿。春季针织长裙搭配的重点就是在上衣和外套,分享几种常见组合,日常这样穿可爱又清爽。

针织长裙 + T-shirt

针织长裙这种既有温度又有风度的单品可以搭配出很多种风格,具体就是由搭配的上衣决定的,针织长裙+T恤,很适合春天的一组装备,清爽又可爱,条纹图案长TEE更是季节感十足,搭配帆布鞋一看就是一款美美的春季搭配,外穿内搭都适合,搭配圆形链条包学院范儿十足,超级养眼的日常休闲穿搭。

针织长裙 + 卫衣

针织长裙+卫衣,风格更休闲也更随性一点,还增加加分潮流感,流苏裙摆装饰的针织长裙更是造型感十足,搭配卫衣令气质更柔和,上衣和裙子颜色上略有呼应简约更耐看,搭配短靴就是一款很有质感的春季穿搭,搭配小包轻松显露时髦气质。

图说天下