女性时尚和娱乐资讯网站

冬天面霜公认最好用 冬天皮肤干用什么霜好

发布时间:2019-03-31 08:33:38   来源: 网络    

 冬天使用保湿面膜是最好的护肤品。那么冬天皮肤干用什么霜好?皮肤干燥容易引起脱皮干裂,用什么品牌的保湿面霜保湿效果最好?今天小编就来详细推荐几款最适合冬天用的保湿面霜,下面来详细了解一下吧。

冬天皮肤干用什么霜好

冬天皮肤干用什么面霜保湿效果好?

理肤泉安心霜

参考价格:270rmb/40ml

这款产品是非常有优势的,能舒缓敏感,滋润肌肤,修复肌肤的屏障。对于干皮来说,还是很容易干燥过敏起皮的,它就可以完全解决这些问题,舒缓过敏的不适泛红,缓解皮肤灼热起皮的状态。重点是,这款面霜是密封包装的无添加,成分非常简单,甚至不含有防腐剂。牛油果和甘油精华可以补充人体的脂质和水分,加上理肤泉的天然温泉水能修复肌肤表层,滋润皮肤,形成一层安全膜。他最不同的有效成分是神经胜肽,可以可抗肌肤神经末梢的验证,通过这个来缓解泛红灼热,也就是舒缓肌肤,规避对肌肤的刺激。白色的面霜非常细腻,吸收快,也可以收缩毛孔平滑肌肤,不会长痘。皮肤状态不好的时候,理肤泉安心霜给你安心。干性皮肤面霜推荐的第一名颁给理肤泉。

冬天皮肤干用什么霜好

资生堂百优精纯面霜

参考价格:820rmb/50ml

资生堂的百优系列面霜有四款,以这款精纯最出色带有淡淡的玫瑰味,和小时候涂抹的雪花膏类似。他的主打功效是保湿抗皱和修复,尤其是升级之后,延展度和顺滑度更高,后续妆容服帖不浮粉不泛油。含有双生生化糖醛酸,高保湿,高保护,高赋活,强抗氧化,是目前最好的保湿成分之一。干皮大救星,换季必备。相比于海洋之谜这个档次来说,精纯可以说非常性价比高了。晚上涂抹,睡醒之后,面部柔软不干涩,皮肤状态稳定。

冬天皮肤干用什么霜好

伊丽莎白雅顿21天显效保湿面霜

参考价格:158rmb/75ml

这款面霜主打连续使用21天明显改善皮肤状态。味道上来说也没有香精味,虽然不是非常招人喜欢的味道,但是习惯下来还是很舒服的。虽然看起来厚重,但是上脸很容易吸收也不会显得有你,滋润质地和清爽效果两者兼备。主要成分是角鲨烷可以滋润护肤,油橄榄果油能够滋润,甘油保湿。成分简单,作用也很基础,滋润护肤保湿修复。干性皮肤和中性皮肤,甚至油性皮肤同样适用这款面霜,是一款性价比超高的平价面霜,被纽约时报命名至尊面霜的就是它了。

 

 

珂润浸润滋润保湿面霜

参考价格:129rmb/90g

珂润是专门针对敏感肌和角质层薄红血丝等修复问题的平价品牌,这款也不贵,无添加纯保湿,cosme大赏第一的面霜,一定要推荐给干性皮肤的一款面霜。奶油质地,膏体水分很足,容易涂抹和推开,吸收很快,清爽自然,但是一天下来也不会感觉脸上的皮肤发干,水油平衡的恰到好处,妆容也完美如初。成分来说也是基础的角鲨烷和甘油,滋润保湿,但是特别添加了神经酰胺,可以缓解预防发言,锁住水分子,帮助肌肤自然修复,皮肤的干燥和脾气鳞屑也都会减少,从而肌肤看起来水润饱满。如果预算不够或者最初体验面霜,不如先买一个这个,干性皮肤面霜推荐中最为便宜大碗的产品。

冬天皮肤干用什么霜好

香奈儿山茶花保湿乳霜

参考价格:650rmb/50ml

山茶花这款面霜也是分两种,一种是叫做保湿面霜是清爽型适合油皮混油,另一只就是我们 推荐的保湿乳霜,更加滋润。味道还是香奈儿一贯的高级感,果香与花香混合,非常有高贵的少女甜蜜气息。富含牛油果和芥花籽油的衍生物,让肌肤如同山茶花般缓缓绽放出莹润柔软的内芯,皮肤透亮光洁。但是,持妆会显得厚重油腻,除了保湿之外也没用其他效果。根据价格来说,性价比比较低。当然,香奈儿作为一个彩妆或者说服饰品牌更专业,作为护肤品可能略显逊色,但是面霜也一样具有香水的美好。味道要求比较严格的妹子可以购买这一款,也是比较适合干干性皮肤使用的面霜。

冬天皮肤干用什么霜好

POLA黑BA面霜

参考价格:1699rmb/30g

POLA的抗糖化的护肤理念在化妆品中是鲜明气质,而这黑BA这个系列适合轻熟龄肌。这款是今天干性皮肤面霜推荐单里滋润补水保湿效果最快的一款,涂完立马见效的感觉。当然和他的价格也有关系。面霜滋润上妆轻松,有紧致肌肤的效果,长时间使用甚至可以淡化干纹。虽然只有30g,可是非常耐用,用量非常省。而且可以按摩很久,不会觉得干涩拉皮,只会有滋润吸收的感觉一般来说,能禁得住按摩的面霜,时间越久效果越明显。不过黑BA面霜需要注意按摩手法,不是随抹抹就算了,不然这款面霜只会让你觉得一脸油光难以吸收,甚至可能因为营养过剩而长闭口。

 

 

面霜的正确使用方法

大家都习惯了将面霜直接涂在脸上,然后用手打圈的方法均匀涂满全脸。然而这样的手法对于活性成分多、精华类的面霜却不是最适合的。应先用专用的小勺舀出适量的面霜置于掌心,左右手合十将面霜均匀的分开于两掌心中。先按压在两颊颧骨处,再按在下巴和额头。轻轻地由两颊开始,将面霜慢慢地轻按压进肌肤。这样做的好处一方面不会由于面霜质地密稠,用力推抹拉扯肌肤,另一方面也不会由于过度的摩擦造成面霜中活性成分的流失。

冬天皮肤干用什么霜好

冬天皮肤洗脸要注意什么

1.平时洗脸注意用温水,不要用杂质含量过多的硬水,清洁时间不宜过长,以减少界面活性剂对皮肤的刺激作用。

2.洗面奶不是泡沫越多越好,泡沫越多的洗面奶虽然清洁能力越好,但越容易让皮肤表层水脂膜和细胞间脂质等正常含脂类成分受影响,破坏皮肤保湿功能。

3.用洗面奶洗脸的时候,注意不要用力揉搓肌肤,怕打肌肤的力度也不能太大,过于用力的揉搓拍打肌肤,容易导致薄薄的表皮变得松弛,造成皱纹过早滋生,再者手指摩擦容易给肌肤带来过大负担,刺伤肌肤。

图说天下