女性时尚和娱乐资讯网站

大圆脸适合的中短发 非常好看又减龄推荐

发布时间:2019-03-30 18:14:19   来源: 网络    

 大圆脸适合的中短发

女生大圆脸一般建议留长发,其次就是长度在锁骨上下的中短发,根据发量发质,适当调整发尾就可以收获几款完全不同的中短发。

内扣中短发

1、很软萌又乖巧的短发,发尾采用了内扣的处理,微微的向脸庞的位置靠拢,紧贴着下巴,比较有修饰脸型的作用,侧面看很像个灯笼以下,超级可爱的,春季保留一点空气感的刘海,可以遮住额头,让你的圆领看起来更加的娇小,非常好看又减龄。

微翘中短发

2、很精致感的中短发,非常适合大圆脸的女生,比较蓬松一点的头发,修饰了你的圆脸,衬托出很可爱的娃娃脸,发尾做了微翘的处理,时髦又俏皮感,微风一吹,也不容易打乱的,日常很容易打理,只要随便梳一梳就可以了,配上侧分的刘海,露出精致的五官,更显立体感,超美。

图说天下