女性时尚和娱乐资讯网站

2019年流行的刘海设计大全 都是女人味十足

发布时间:2019-03-30 18:13:25   来源: 网络    

 2019流行刘海发型图片

2019年最流行的刘海发型依旧还是以齐刘海为主导,其次就是中分、八字刘海之类的,烫卷的S刘海,超短眉上刘海也很受关注。

1.齐刘海

现在女生发型中公认的减龄款韩式非刘海莫属,不同款式的刘海可以实现不同的减龄效果,齐刘海虽然被嫌弃到死,但要说减龄遮额头,最好的还是它!齐刘海是相当常见的刘海款式,也是很多学生党很喜欢的。是一款可以说几乎不需要特别打理的刘海,让每个赖床党起身五分钟后就能出门。而打造得比较轻薄的刘海除了修饰脸型,还能更好地凸显出精致五官,再搭配锁骨发发型更能彰显出女生的甜美感。

2.法式刘海

法式刘海是自然感刘海的代表,这款刘海发型和空气刘海有点类似,但相比起空气感刘海,法式刘海更显轻松随意。法式刘海有个相当文艺的名字,叫做French Fringe(法国边儿)。这款刘海以自然散乱的感觉为主,两侧带着长度不同的碎发来增加层次感。由于长短不一致,修饰脸型的效果显得不造作,再让刘海自然地贴在额头上,不管是配上长发或锁骨发都是女人味十足的。

图说天下