女性时尚和娱乐资讯网站

宫廷风衬衫搭配 苗条又精致的穿搭

发布时间:2019-03-30 18:11:41   来源: 网络    

宫廷风3要素

春夏是最适合穿衬衫的季节,不想穿成服务员,建议首选宫廷风衬衫,那作为宫廷风衬衫是什么样子的呢?具备下面3个要素重点两个,你的衬衫就算是宫廷风衬衫的一种。

No.1

荷叶边

第一种,荷叶边。宫廷风经常都是和华丽女人味等挂车模庖坏憔吞逑衷谙附谏希荷叶边装饰的陈善成宫廷首要标准,胸前、颈部、袖口等地方点缀一点荷叶边整个穿搭风格立马就不一样了。

No.2

拉夫领

宫廷风衬衫的第二大标志就是拉夫领,这回总算是荷叶边等进阶版,由荷叶边堆积而成,有点像小花边的感觉,甚至一般都带点小立领的感觉,设计很华丽,不过这种衬衫脖子短的人可能不是很友好,自带膨胀感会显得你的脖子更加短粗。

No.3

泡泡袖

公主泡泡袖是也是宫廷风的一大标志之一,夸张的袖子设计更吸睛,加上荷叶边、蕾丝等拼接元素组合起来就是大写都好看!因为风格偏公主风,生活中可能不是很实用,稍微简化一点的泡泡袖衬衫更实用一点,可以遮挡手臂上的肉肉,不过也不适合身材特别魁梧的人穿。

图说天下