女性时尚和娱乐资讯网站

亚太区最美面孔榜单出炉 国人第一竟然是她

发布时间:2019-03-18 19:49:17   来源: 网络    

 亚太区最美面孔榜单出炉

国内女星们在亚太100张最美面孔的排名分别为:3.杨超越,6.迪丽热巴,9.古力娜扎,12.赵丽颖,14.刘雯,15.奚梦瑶,30.董卿,21.欧阳娜娜,22.杨幂,24.刘亦菲,26.Angelababy,29.秦岚,30.邓紫棋,31.吴映洁,34.孟美岐,36.杨紫,37.郑爽,40.高圆圆,42.唐嫣,46.宋茜,48.周洁琼,58.吴宣仪,61.吴昕,74.程潇,75.周冬雨,82.鞠婧祎,85.江疏影,88.沈月,90.Sunnee,91.李嘉欣。

近日,有31位中国女星上榜“亚太区最美100张面孔”,泰国女星Lisa荣登榜首成最美面孔,“锦鲤大王”杨超越排在第三名,成国人第一,只有五位中国女艺人挤进前十,赵丽颖宋慧乔等排名相对落后。

除了杨超越,国内女星古力娜扎、迪丽热巴还有朱珠也纷纷进了前十名。热巴和娜扎两位女明的颜值熙然不用多说,不过朱珠真的是,流水的选美榜单,铁打的朱珠啊,不管是哪个榜单,朱珠基本都是榜上有名的。虽然她在国内知名度一般,但是似乎非常受国际上的审美认可啊。

亚太区最美面孔名单介绍

最近TC Candiler就公布了亚太最帅/最美100张面孔,这一次的排名自然又引起了不少网友的热议。

Top1:Lisa

Lisa是韩国blackpink的成员之一,虽然是在韩国出道发展的歌手,但Lisa却是一名正儿八经的泰国人。泰国女孩的长相本就很有异域风情,而Lisa更是在这种妩媚感上多了几分精致和乖巧,再加上完美到无可挑剔的身材,Lisa近几年吸引了不少忠实的粉丝,每次在舞台上也能绽放出最大的魅力,让人忍不住想被她圈粉。

Top2:石原里美

石原里美的长相应该是不管男生还是女生都会喜欢的类型,每次看到她笑的时候,都感觉什么事情都会变好,因为真的太治愈了。作为甜美系的代表性人物,石原里美给人的感觉就像初恋一样,融化所有,她被称为“日本第一美人”和“所有人的梦中情人”,今年已经30几岁的石原里美,依然像少女一样青春美丽。

Top3:杨超越

杨超越这次登上亚太区最美100张面孔,自然是受到了不少人的争议,评选给出的标语是“我为我们的女孩感到骄傲,看着她成长”。这半年多以来,杨超越一直活在非议之中,网友对她的评论也一直是两极化的。不过杨超越的长相还是很符合不少人的审美的,而且被大多数直男所喜爱,不管是颜值还是身材都数一数二。

Top4:周子瑜

作为TWICE组合中的门面和颜值担当,周子瑜已经连续四年入选全球最美面孔排行榜,还取得了亚军的成绩。不过,虽然在韩国人眼中周子瑜的长相可以说的上惊为天人,但在内地人心中周子瑜的颜在娱乐圈并不算太出众的,因为娱乐圈中好看的女星真的太多了,显得周子瑜有那么点平平无奇,硬照之类的也没有很出彩。

Top5:宫脇咲良

宫脇咲良被日本人成为“小樱花”,原因自然是长相甜美,让人看了之后就感觉甜甜的很心动,不仅在日本拥有超高的人气,在韩国与内地也拥有着很多粉丝,不少人说她“打包了所有小哥哥”的心,果然是像樱花一样的可人。

Top6:迪丽热巴

迪丽热巴一直是娱乐圈高颜值女星的代表,不过这一次热巴的排名居然在杨超越后面,让很多网友都觉得不可思议。毕竟不管从颜值还是身材上来说,迪丽热巴都是非常出众的,她的容貌也是完美到像雕刻出来的一般,妩媚中带着英气。排行榜标语为“她是我见过的最漂亮的女人之一”,感觉这句话也是点评到精髓了。

图说天下