女性时尚和娱乐资讯网站

2019波点元素流行的搭配 都超级好看

发布时间:2019-03-14 17:44:50   来源: 网络    

 波点元素2019还流行么

去年流行过的波点今年一样也流行!特别是早春穿搭中,少了这个元素感觉春天都失去了一半的色彩呢,盘点2019年流行的波点单品,波点衬衫波点半裙 、波点连衣裙等,随便一款都超级好看!

1、波点衬衫

衬衫是春季必备单品之一,而波点衬衫更是女生比买的经典款!和纯色或格子衬衫相比,波点衬衫明显要更时髦一点好吗!浅色系波点衬衫更是人气焦点,清新莫兰迪色系配牛仔裤甜美到不行!

颜色深一点的波点透着成熟气质,和大蝴蝶结和更洋气,适合职场女性,因为图案已经很抢眼了,所以下装还是简单一点,黑白波点配同色系裤子就可以了,不管是牛仔裤直筒裤还是烟管裤,和波点衬衫搭配都很适合。

这种袖口带有褶皱、荷叶边装饰的波点衬衫更洋气一点,粉色系更是减龄,和纱裙组合超级仙,妥妥的初恋风穿搭,男生绝对喜欢!

图说天下