女性时尚和娱乐资讯网站

2019春季休闲运动风穿搭女生

发布时间:2019-03-14 17:44:13   来源: 网络    

 休闲运动风穿搭女生

#运动外套×裙装

春季流行的运动风穿搭,首选最应该被提名的应该是运动装+裙子了,惊蛰之后气温是越来越高了,又是穿裙子的时候,露胳膊露腿的穿搭成为主打,运动风上衣和裙子搭配绝对是最显活力的少女风穿搭!

这个穿搭套路之前杨幂吴谨言都试过!运动外套+短裙,秀出筷子腿不说还超级减龄!荷叶边款式的短裙搭配同色系运动装+粉色红色运动鞋,可爱又洋气。

但小编更喜欢水原希子的这种穿法,裤子外面套裙子,感觉每到夏天都会有人开始这样穿呢,透视纱裙单穿难免有点不适合,搭配运动裤和和运动外套就刚刚好,又仙又帅气。

运动风外套也可以像这样搭配设计感稍微强一点的连衣裙,连身裙可以统一全身的色系,让穿搭看起来不会很繁琐,再加上一双小白鞋更是活力满分!穿的时候将运动外套的拉链拉上的话更显腿长!

图说天下