女性时尚和娱乐资讯网站

2019年春季最火发型颜色 小姐姐染白到发光

发布时间:2019-02-27 12:25:46   来源: 网络    

 2019年春天最火的6款神仙发色

1、南瓜暖棕

春夏换发色,还可以试试南瓜暖棕色,暖棕色调超级显白,重点还很抬肤色。和一般的黄色头发不同,这款发色是棕色的基础上加入了一点橘色,所以实际上也是很显白,还超级仙,自带精灵气质,超级适合春夏。这款发色在不同光线下呈现出的颜色也是不同的,阳光下颜色稍微浅一点,室内的话就偏棕色,也是很有变化感的一款超级发色。

2、亚麻灰粽

亚麻灰棕一直是一种很洋气的颜色,这个发色是一定要漂的,带点闷青色的感觉,超级洋气!有点像头发漂过之后的黑灰色调,透着半透明的光泽感,很受日系女孩的喜欢。

亚麻灰棕有种“氧气透明感”,是春季软妹首选。不同光线下颜色不同,但不管怎么看都是超级显白的一款发色,冷白皮的小姐姐染更是白到发光!

图说天下