女性时尚和娱乐资讯网站

张艺兴演技被赞 《黄金瞳》电视剧争议点

发布时间:2019-02-27 12:21:30   来源: 网络    

 张艺兴演技

最近张艺兴的新戏在网络平台播出,这一次是关于冒险题材的新剧《黄金瞳》,张艺兴的演技还是收获了很大的好评,不过对于演戏新人来说,一点点进步还是很好的。《一出好戏》里他的演技大家都有目共睹,也见证了他演技上面的成长。都市探险剧《黄金瞳》终于在大家的期待中开播了。讲述了在典当行工作的小职员庄睿(张艺兴饰演),在一次意外中眼睛发生异变,随后展开以文化鉴宝为主题的冒险之旅。


张艺兴回国之后,各个领域都有涉及,不过现在把重心转为电视剧也是很好的。自从电视剧《老九门》张艺兴扮演的二月红走进大家视线之后,大家对张艺兴的演技有所改观,而后面播出的《一出好戏》更是让观众看到了他的潜力,并觉得只要沉下心来好好拍戏,还是会有很大进步的。

《黄金瞳》电视剧争议点

主角演技不到位,很多人还是会出戏,不过也是收获了很多的关注,男主张艺兴演技毁誉参半。前文说了不少观众看了《黄金瞳》之后,觉得张艺兴演技有所提升,值得鼓励。但是也有不少观众觉得张艺兴演技垃圾,而这两边的占比也可谓是一半一半。

电视剧配音导致观感不佳,会产生强烈的反差,配音口型对不上。这部剧台词是后期配音的,相信看了剧的观众一定心里有数。

镜头感严重缺失,观看效果不好,慢镜头特写没完没了。看了几集这部剧的观众,估计最想吐槽的就是这部剧的慢镜头了。

《黄金瞳》电视剧

《黄金瞳》是由爱奇艺出品,林楠执导,铁佛监制、南派三叔策划,白一骢、李莅樱任总制片人,张鸢盎编剧,张艺兴、王紫璇领衔主演,李立群特邀主演,王栎鑫领衔主演,陈泇文、孟阿赛、窦柏林、钟伟伦等共同出演的都市探险剧。该剧改编自打眼的同名小说,讲述了在典当行工作的小职员庄睿,在一次意外中眼睛发生异变,随后展开以文化鉴宝为主题的冒险之旅。

图说天下