女性时尚和娱乐资讯网站

张艺兴李荣浩喝酒 李荣浩客串黄金瞳

发布时间:2019-02-27 12:21:04   来源: 网络    

 张艺兴李荣浩喝酒什么情况

据台媒报道,张艺兴主演的新戏《黄金瞳》26日首播第一集就出现贵客!原来是歌手李荣浩来客串演老同学,两人在选秀节目合作2年,在新戏同框还喝交杯酒,被网友笑赞“是恋爱的感觉!”

张艺兴戏里和老同学唱KTV,还和李荣浩喝起交杯酒,听着同学K歌,却有点落寞地坐下发愁,好友这时走来坐在身边。他在此时透露对未来的苦恼,接着在好友打气下一起去对唱,勾肩搭背相当热情。网友借着张艺兴和李荣浩的名字取“不荣艺组合出道啦!”还有人晒出《青春有你》截图,两人在节目中共盖一条被子,喝交杯酒影片疯传,有人笑亏“真不怕杨丞琳生气吗”、“是恋爱的感觉”、“这就是爱情”,新戏刚播出就掀起热门话题。

李荣浩客串黄金瞳是第几分钟

据悉,李荣浩在《黄金瞳》中客串出演了张艺兴演的庄睿的大学同学岳敬,李荣浩在第一集的时候就已经出场了,具体在第几分钟,大家还是亲自去看一下。

在剧中,李荣浩看待张艺兴的眼神,也是被网友评为超级有爱的,最精彩的还是两人居然喝上了交杯酒,这个剧情操作简直是六得飞起来了。其实一般情况下,张艺兴和李荣浩的同框,大家最希望看到的就是两人合唱一曲,而在剧情当中,两人的确也是有拿着话筒唱歌的镜头,但唱出来的声音却被后期用背景音乐给盖掉了,这个剧情操作也是让观众感到失望了。不过《黄金瞳》的剧组可是非常有爱的,在得知大家感到失望的时候,立马放出当时两人演戏的花絮,在花絮当中还附带了张艺兴和李荣浩合唱《十年》的精彩视频。

其实从花絮当中,也是可以看出来李荣浩这一次会客串《黄金瞳》,真的就是友情出演了。是因为他去探班张艺兴的时候,正好剧组就在KTV拍摄这个现场,而李荣浩就被忽悠过去演戏了。也难怪剧情播出之后,李荣浩的配音出出现与本身格格不入的情况,毕竟李荣浩是临时过去客串的,不可能还要完成后期的配音了。在拍摄一开始的时候,导演就跟李荣浩和张艺兴介绍了整个拍戏的流程,首先两人就开始合唱《十年》,然后就是一帮人在喝酒的镜头,其中就有张艺兴和李荣浩喝交杯酒的设计,最后再选一首比较闹腾的歌曲结束这场同学聚餐。

图说天下