女性时尚和娱乐资讯网站

包贝尔怒怼造谣者 网上发言请理性啊

发布时间:2019-02-27 12:17:40   来源: 网络    

 包贝尔怒怼造谣者

最近包贝尔直接在网上怒怼造谣者,包贝尔表示,倾家荡产都要告倒你!包贝尔转发了该网友的微博,该网友晒出了一张截图,并配文称:“包贝尔洗白出轨,不可原谅,厚脸皮”,截图中显示该网友评论了朋友圈一篇名为《包贝尔:千万别辜负那个陪你吃苦的女人》的文章。

造谣的文章也是很让人意外的,没有根据的内容就直接在网上发布。

包贝尔表示会告这位网友,让TA知道造谣有成本。网上发言请理性啊,信口开河真的不好。

包贝尔微博回复:

你信我的,早上一开门我就告你,告死你,让你造谣没有成本?这个叫@城屿来了 你转发你以为我不告你,我倾家荡产我都告你

包贝尔包文婧重回出租屋是什么节目


《妻子的浪漫旅行,也是包文婧第二次参加真人秀节目,第一次是参加的《妈妈是超人》,当时也是收获了很多的粉丝。节目中,包贝尔为老婆包文婧准备了惊喜,还原了以前住过的出租屋,虽然房间只有5平方米,但是却充满了两个人的回忆。房间内摆满了两人的旧照片,他还为老婆做了以前经常吃的方便面。包文婧重回出租屋。回忆起以前的苦日子和委屈,包文婧暴风哭泣,她表示当时这个出租房满地都是蟑螂,没有暖气,自己不仅要处理蟑螂,还要处理蟑螂的屎,但是自己还是一直坚持。

两人相恋多年,不过对于大部分的人来说,两人的爱情还是很让人意外的,十几年的陪伴还是很不容易的。2016年包贝尔和包文婧在巴厘岛举办婚礼,这时他们的爱情结晶包饺子已经一岁了。之后包文婧带着饺子参加了《妈妈是超人第二季》,饺子可爱呆萌圈粉无数,新手妈妈包文婧从原来束手无措到游刃有余得到好评。

图说天下