女性时尚和娱乐资讯网站

包贝尔被曝出轨 包贝尔表示会死磕到底

发布时间:2019-02-27 12:15:50   来源: 网络    

 包贝尔被曝出轨

在2月27日凌晨的时候,包贝尔怒怼一个营销号。有网友发文包贝尔出轨的文章,标题还是很让人意外的。包贝尔也是在凌晨直接转发微博,表示自己会维护自己的权利。2月27日,有网友在微博晒出一张朋友圈截图,并配文称:“包贝尔洗白出轨,不可原谅,厚脸皮”。这位网友在朋友圈转发了一篇与包贝尔包文婧夫妇有关的,名叫《包贝尔:千万别辜负那个陪你吃苦的女人》的文章,并且从截图中能看出,该网友指责包贝尔为渣男,孕期出轨,利用婚姻感情骗粉丝,话语十分难听。

包贝尔也是直接表示自己会死磕到底,这条微博引来了包贝尔本人发博怒怼,“早上一开门我就告你,告死你,让你造谣没有成本?我倾家荡产我都告你”,和造谣者正面刚。不少网友也对包贝尔表示支持,“造谣真的无成本”“ 现在空口造谣的人太多了,完全不负任何责任!得让他知道后果!”目前,该网友已经删除微博。

网友对包贝尔表示支持,并且称对付这种人就是要死磕到底,包贝尔是纯爷们。

包贝尔包文婧结婚

包贝尔和包文婧两人相恋多年,还是很让人惊喜的。不过这么多年过去了,两人的感情还是非常好的。包贝尔和包文静是大学的同校同学,但是他们两个也都是东北人,性格比较豪爽。像杨幂,张小斐,袁姗姗她们都是他们的同学。2016年包贝尔和包文婧在巴厘岛举办婚礼,这时他们的爱情结晶包饺子已经一岁了。之后包文婧带着饺子参加了《妈妈是超人第二季》,饺子可爱呆萌圈粉无数,新手妈妈包文婧从原来束手无措到游刃有余得到好评。

包文婧也是一名演员,在结婚之后就全身心的投入到家庭里面了,女儿饺子非常的可爱。包文婧,1987年7月10日出生于辽宁省,中国内地女节目主持人、演员,毕业于北京电影学院。2008年,包文婧出演爱情喜剧片《女人不坏》,从而正式进入演艺圈。2016年10月,在古装喜剧《欢喜密探》中饰演沈铃儿。2016年10月,在古装喜剧《欢喜密探》中饰演沈铃儿 。

最近两人参加节目,在狭小的出租屋内,两人回忆起往日的艰苦岁月,包文婧一边哭一边讲述当年的艰辛,当年包贝尔一贫如洗,包文婧不离不弃的始终陪伴着她,两人的爱情故事也让网友们深受感动,引起热议,不少网友发文感概两人的感情,并喊话包贝尔不要辜负包文婧。

图说天下