女性时尚和娱乐资讯网站

阮仕珍珠为什么那么贵 阮仕珍珠是什么牌子

发布时间:2019-02-26 18:51:44   来源: 网络    

 相信大家都有听说过阮仕珍珠这个品牌,很有名的。阮仕珍珠是什么牌子?阮仕珍珠为什么这么贵。

阮仕珍珠在珍珠品牌中也算是价格比较高,品牌比较有名的了。阮仕珍珠是什么牌子?为什么这么贵:

阮仕珍珠是什么牌子:

阮仕珍珠是浙江阮仕珍珠股份有限公司旗下珍珠首饰品牌,由中国高亮泽优质珍珠第一人阮铁军先生于1988年创立。

它代表着一个崇尚典雅、追求光华、体验自在的时尚珠宝品牌,它带给人们一种光华自在的生活方式:每颗珍珠都辉映着女人的光华,它散发着成熟女人的优雅、内敛、高贵,这已经成为时尚群体精致生活品味的标志。

阮仕珍珠为什么这么贵:

阮仕珍珠项链价格与钻石项链价格相比其实也不算高,但是作为珍珠饰品,再加上它的品牌附加值,自然就不会很便宜,至少也有将近1000元吧,便宜一点的就是几百。

但是在阮仕,珍珠饰品基本都是两三百的,成串的珍珠项链也基本不会超过1000元。

阮仕珍珠多次荣获中国名牌,“中国驰名商标”,

2002年之后成立国内首家珍珠科研机构,研发的”高亮泽珍珠“和”NEWIKECHO有核珠“享誉中外,

2006年起,阮仕设计团队在国际性的比赛中多次力拔头筹,夺得首饰设计大奖。

对于阮仕珍珠这个品牌你们有所了解了吧。

图说天下