女性时尚和娱乐资讯网站

amiro化妆镜哪个系列好 amiro是哪个国家的牌子

发布时间:2019-02-26 18:49:58   来源: 网络    

 amiro,很多人都是第一次听说,对这个牌子比较好奇。amiro镜子哪个国家?amiro镜子有什么功能?

amiro,是非常受欢迎的,在网上卖的很好。amiro镜子哪个国家?有什么功能?

amiro镜子哪个国家:

AMIRO品牌成立于2015年7月,品牌名称蕴含着“A Mirror”,代表着“专研智能镜子,提升梳妆体验的品牌愿景。 AMIRO从智能镜子开始希望通过打动人心的设计和最领先的功效体验成为中国第一美容电子消费品品牌。让万千女侠的梳妆体验更加“科技美好”

amiro镜子有什么功能:

首先,这款化妆镜有三种光效可供选择,分别为:冷光、暖光、混合光三种。

三种不同的光效可以适用于不同场景下的妆容需求,比如冷光灯比较适合去逛商场前的妆容需求,商场一般光线很足很亮~暖光灯比较适合要去约会前,比如和男朋友一起吃个光线昏暗的西餐厅之类的啦,那么混合光我认为就是日光室外下。相信各位小仙女们在出席不同场合的时候,会改变自己不同的妆容和风格,就可以选择出今天最适合的一种啦!

大家可以看到在光圈下方有一部分是黑色的,这个部位是感应区,在插着电源线的时候当你走近镜子会自动亮起,离开后会自动熄灭,而且感应非常的灵敏~

接下来是镜子的支柱上三个功能键,第一个圆圈是调整三种光线的按钮,上键和下键是用来调节光线亮度的。

镜子的背面,唯一的按钮是开关键,最下面就是电源线了,这款化妆镜不支持充电模式,只有插着电源线才可以使用灯光效果哦。

关于功能最后要说的是镜面与支柱的交接处是可以调节角度的,适用于不同桌面座椅高度的需求。

好了,关于amiro镜子就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。

图说天下