女性时尚和娱乐资讯网站

天猫旗舰店和旗舰店的区别

发布时间:2019-02-26 18:49:43   来源: 网络    

 天猫,这是很多人都知道的,是购物的电商平台,很多的女性都是喜欢的,那么这个天猫旗舰店是什么意思?天猫旗舰店和旗舰店的区别有哪些?

天猫,这是很多人都是知道的一个购物平台了,这个平台管的是比较严的,那么这个天猫旗舰店是什么意思?和旗舰店的区别有哪些:

天猫旗舰店是什么意思:

旗舰(Flagship)一词指载有舰队或海军中队指挥官并悬有指挥官旗帜的船只,旗舰店一词来自欧美大城市的品牌中心店的名称,其实就是城市中心店或地区中心店,一般是某商家或某品牌在某地区繁华地段、规模最大、同类产品最全、装修最豪华的商店,通常只经营一类比较成系列的产品或某一品牌的产品,比较常见的有化妆品品牌旗舰店、服装品牌旗舰店、眼镜旗舰店、家具品牌旗舰店等,最近经营IT通讯产品的旗舰店也有所增多。旗舰店已经越来越流行。

一般来讲假货很少的。

天猫旗舰店和旗舰店的区别:

1、官方网店就是以拥有注册商标的企业和个人,以其身份自营或授权的网店。一般以注册商标的品牌直接命名。

2、旗舰店作为一种新型销售场所近两年十分流行,各类旗舰店在商业繁华地段如雨后春笋般冒了出来。

天猫旗舰店的意思就介绍到这里了,这下知道和官方旗舰店的区别了吧!

天猫旗舰店就介绍到这里了,这下早知道和旗舰店的区别了吧!

图说天下