女性时尚和娱乐资讯网站

2019超级好看的发色 看起来超级甜美

发布时间:2019-02-25 16:05:04   来源: 网络    

 2019神仙发色

粉棕色

2019流行发色之粉棕色,这款发色在所有粉色头发中算是最适合亚洲妹子的,肤色偏暖的妹子都可以适合,用粉色中和棕色的沉闷感,元气满分还超级显白!细看也是一款极具高级感的发色,厌倦了各种日常色的话可以试试这个颜色,春天染也是蛮招桃花的。

阳光下粉棕色要更显眼一点,亮度变高透出浓浓的粉色调,衬得肤色白里透红,超级粉嫩的一款发色!女生留长发染这个颜色真的超级好看!

砂金

砂金,超级适合白皮妹子的一款发色,颜色深比浅亚麻色要暖一点,给人印象也跟甜美,甚至还有点磨砂质感,虽然是金色,但染出来的效果偏哑光质感,这样即使不是天生金发碧眼的小姐姐也能驾驭!

这款发色日常给人的感觉也是很柔和的,稍微有掉色感看起来更自然,整体而言不是很张扬的一款发色,适合年轻小姐姐,在穿搭方面也是超级百搭!

图说天下