女性时尚和娱乐资讯网站

南方女生2019搭配推荐 春天牛仔单品应对多变天气

发布时间:2019-02-25 08:51:53   来源: 网络    

 

明明已经是春天了,但因为连绵阴雨让南方始终处在冬季的阴霾下,行人们的穿搭也很沉闷,一点春天的感觉都没有,是时候转变一下了!最具春天气息的单品牛仔一定是排的上号的!春天牛仔+牛仔的组合完美消化现在的天气,出街时髦又减龄。

牛仔+牛仔组合

早春怎么牛仔好?最常见的方法还是牛仔+牛仔组合,不管是牛仔裤还是牛仔外套,都是很百搭也很日常的单品,组合在一起穿更是王道款,成套穿的话时髦效果也是翻倍,还能省去很多搭配烦恼,度假感十足也超级减龄!

1、毛领牛仔外套×牛仔裤

现在的天气还比较寒冷,想要完美消化牛仔裤+牛仔外套的组合建议最好选加毛款的牛仔外套,衣领、袖口等地方拼接毛绒之后温暖指数翻倍,毛领和牛仔面料的硬朗气质形成对比,刚柔并济更有气质。

图说天下