女性时尚和娱乐资讯网站

2019好看的刘海编发造型 打造出温婉气质

发布时间:2019-02-23 11:36:35   来源: 网络    

   不少留着刘海的女生都习惯将刘海进行编发,不仅增加了甜美的味道,而且非常别具一格,打造出浓郁的淑女范。常见的刘海编发发型有层次感刘海编发、蓬松刘海编发、露额刘海编发、欧美风刘海编发、偏分刘海编发、凌乱感刘海编发、中分刘海编发、个性刘海编发。

发型图片

  层次感刘海编发

  将刘海梳理成犹如网格状交叉的样式,塑造出层次感,最外层的头发则顺着额头滑落,看上去非常甜美可人,使得长发变得时髦不少。

发型图片

  蓬松刘海编发

  刘海编织成弧度宽松的辫子,造型蓬松又轻薄,特别吸引人的眼球注意,使得额头没有那么突兀,戴上发箍很甜美。

发型图片

  露额刘海编发

  长发烫出一定的卷度,看上去时髦无比,将刘海编织成粗厚又蓬松的发辫,搭配露额设计,尤其清爽大方。

图说天下