女性时尚和娱乐资讯网站

2019春季女生怎么搭配 这些搭配让整体更加分

发布时间:2019-02-22 14:11:31   来源: 网络    

 早春买什么衣服合适

1、连帽 Tee

春天穿什么?连绵的阴雨让人心情总不是很好,很多时候甚至都不想露头,那一款连帽上衣就是首选了,戴帽子的单品一般都自带减龄气场,在应对天气变化方面也是很实用的,刮风下雨能穿,天气好的时候穿更显活力,连帽卫衣是首选,这款单品四季都能穿,在搭配方面实用性也很强。

连帽 Tee+ 短裙

连帽上衣和不同单品可以混搭出时髦效果,冬季主打的大地色短裙,搭配清新气质的杏色连帽上衣,再搭配白色廓形外套整体也是超级卡哇伊,“上深下浅”的颜色搭配营造出一种很明媚的感觉,青春显活力。

连帽 Tee + 长裙

春天绿色系给人感觉更清新一点,在连帽 Tee里面内搭木耳边小高领给人印象更时髦一点,上半身给人印象已经很厚重,下半身可以搭配垂感强一点或是面料轻薄一点的裙子,蕾丝拼接的黑色长裙更显女人味,从细节上增加时尚魅力。

图说天下