女性时尚和娱乐资讯网站

香奈儿鞋子哪款最火 香奈儿鞋子推荐

发布时间:2019-02-19 16:20:31   来源: 网络    

 香奈儿鞋子哪款最火

Chanel 绝对是女孩梦寐以求的品牌,除了22.5、Boy Bag、流浪包这些经典包款外,品牌的美妆品从山茶花系列保养品到No.5经典香水都让女孩们趋之若鹜,如果荷包许可的话,我想衣柜如果可以来一件小黑外套那人生绝对能更完整!

近年在街拍上,除了农看见Cahenl这种包款外,品牌所推出的鞋履更成了许多女孩搭配的利器,Chanel 除了跟上潮流推出球鞋外,品牌依然延续优雅迷人的气息,推出女性专属的鞋款,让你除了从服装包款上展线女性的举手投足的魅力外,更能在行走之间展现你的时尚气息。

相较於服装快速的更迭变化,鞋履与包款的趋势其实慢很多,因此在挑选精品鞋款时「经典」就变成了最重要的考虑因素,从街拍到Instagram上有5款Chanel鞋款不断出现在编辑眼里,现在我们就帮你整理出这几双鞋柜放一辈子也不退流行的Chanel经典鞋款。

芭蕾舞鞋

Chanel Ballerinas

平底鞋绝对是上班族的好朋友,尤其是芭蕾舞鞋外型的这种娃娃鞋款,可正式可休闲且便於行走又能久站的特性,让他成为许多女孩心中的必备鞋款,Chanel 推出的众多色系中,这一款款皮质芭蕾舞鞋最为迷人,纯百鞋身与裸色鞋头拚接,呈现出简约优雅的气息,微微低跟设计相较於全平底的娃娃鞋也提升了不少舒适性。

草编鞋

Chanel Espadrilles

每到夏天草编系列的鞋款变成了许多人的首选,Chanel 的草编平底鞋许多人都对他的舒适性给与高度的评价,加上高识别度的 Logo 字样,让许多女孩将他列入人生必买的鞋款清单之中,品牌也在每一季都推出不同的面料,让草编鞋这样的休闲鞋款有更多样的变化。

图说天下